c罗和梅西的到底有什么差距?

为什么梅西能得四座金球奖,c罗却只得两座,论身体c罗比梅西强壮,论速度c罗比梅西快,论任意球c罗也比梅西好,c罗长得也比梅西帅,踩单车c罗也比梅西好,不要说c罗喜欢假摔,... 为什么梅西能得四座金球奖,c罗却只得两座,论身体c罗比梅西强壮,论速度c罗比梅西快,论任意球c罗也比梅西好,c罗长得也比梅西帅,踩单车c罗也比梅西好,不要说c罗喜欢假摔,谁在职业生涯中没假摔过?c罗这几年也改进了很多。梅西的荣誉完全是他队友给他的,哈维和小白就像电池,梅西就像机器人,没有这两个电池,机器人能启动?
再看看国家队,c罗和梅西的确在国家队表现都平平,但是没有c罗,葡萄牙能进世界杯?可阿根廷就不一样,球星很多,没人愿意为梅西喂球。
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

差距:1、穿越能力,梅西的穿越能力比C罗强。2、步频,梅西的步频比C罗快。3、传球技巧,梅西的传球准确度与创意度比C罗强。
但是C罗在身体素质和商业价值上比梅西要强。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面 。 C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。 2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马。前四赛季在199场比赛中201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。 2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖;8月29日,获得欧洲最佳球员奖。2015年1月12日,C罗获得FIFA最佳男运动员奖(金球奖),继2008年和2013年后第三度加冕足球界最高个人荣誉。
莱昂内尔·安德列斯·梅西(西班牙语:Lionel Andrés Messi,1987年6月24日-),生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,绰号“新马拉多纳”,阿根廷著名足球运动员,司职前锋、边锋和前腰,现效力于西班牙足球甲级联赛巴塞罗那足球俱乐部。2014年5月,梅西正式在新合同上落笔签字,以2000万的年薪超C罗成为足坛第一。2014年6月,梅西代表阿根廷国家队征战2014年巴西世界杯。赛后,梅西力压德国诸将,获得金球奖。2014年11月,在巴塞罗那5比1战胜塞维利亚,梅西打破西甲历史进球纪录,提高到了253球。2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖 。2015年2月4日,西班牙职业足球联盟(LFP)公布了1月西甲最佳阵容,梅西入围最佳前锋。2015年8月27日,欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧洲最佳球员颁奖典礼在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。梅西压过队友苏亚雷斯和C罗,成为2次荣膺欧洲最佳球员的第1人。
匿名用户
C罗几乎在足球的一切能力都高于梅西,但只有一点赶不上梅西,那就是天生的身材,梅西的身材矮小,导致了梅西的穿越能力和步频比C罗强,而在巴萨体系下,梅西的穿越力被发挥到了极致,也让梅西刷了很多进球,使梅西拿了4界金球,但梅西到了国家队表现很差, 原因就是没有巴萨体系的支持,他的专长发挥不出来。(梅西的能力就是步频,源于他的矮小,打个比方,C罗通常带球奔跑1米为一步,防守队员站在80CM处时,可以把球断下,C罗无计可施;梅西带球奔跑50cm为一步,防守队员还站在80cm处时,防守队员在触球前,梅西的下一脚步已经跟上,把球变线了,这就是梅西的杀手锏,高速带球急变向。所以防守梅西的最佳方法就是“压缩梅西空间”,多名防守队员之间的距离缩小,让梅西没有空间可以变向。)巴萨体系,两名中场给3位影锋送球,梅西是中间影锋,另外两名影锋负责跑动吸引对方防守球员,拉开空间,在空间拉开后,梅西运用他的步频优势,轻易从空间内杀入,完成最后一击。阿根廷国家队并没有影锋的体系为梅西拉开空间,导致梅西无法突破,这届阿根廷貌似开始用巴萨战术了。
酸迷蜜低幸般19

C罗和梅西的不同之处

zzm681026
C罗速度,爆发力完胜梅西也没问题吧,,,
匿名用户
可以的
能买篮彩、足彩、体彩、福彩
在浏览器地址栏输入w365k
然后是点,再输入com
就能登陆软件地址
是输入,不是搜索
菩提寺上方晚眺