跟女朋友异地恋,有个男的追她,我女朋友已经跟他说了她有我,那个男的还天天给他打电话,发 qq让她早

跟女朋友异地恋,有个男的追她,我女朋友已经跟他说了她有我,那个男的还天天给他打电话,发qq让她早点睡(妈的我对象你是不是管得有点多了),约她看电影,吃饭,逛街,我女朋友都... 跟女朋友异地恋,有个男的追她,我女朋友已经跟他说了她有我,那个男的还天天给他打电话,发 qq让她早点睡(妈的我对象你是不是管得有点多了),约她看电影,吃饭,逛街,我女朋友都拒绝了。我心里既欣慰又有点担心。想插手,又觉得不爷们,不够心胸宽,也怕女朋友误会我不信任她,不插手,妈蛋心里却有点来气,我该怎么办,求安慰 展开
惟吾德馨b0u0H
征求女友意思 要你出面的话 当然该插手
明天会更好
想办法就在你女朋友身边
追答
那就常去看她看紧点
帐号已注销
叫几个人打他 狠狠的打 往死了打
追答
他可能是想坑你钱  你问他要多少钱才肯离开
不野哪来的朋友
你跟你女朋友说,你去挡掉他,怕他干扰到你
kLLT1234567
这样才能知道你在她心中的地位和份量