哪位大神知道;有一部欧美【吸血鬼】电影是(亚裔面孔的男主角主演的) 15

电影开头是;一个男人被女吸血鬼追到了地铁站,在其无助的时候出现了这个亚裔面孔的男主角;男主角是专门捕杀吸血鬼的,好像男主角自己也有一半吸血鬼的血统;后来还出现了一个女人,... 电影开头是;一个男人被女吸血鬼追到了地铁站,在其无助的时候出现了这个亚裔面孔的男主角;男主角是专门捕杀吸血鬼的,好像男主角自己也有一半吸血鬼的血统;后来还出现了一个女人,他们三个人一路追杀到吸血鬼的老窝儿,好像是一个古堡,最后这个女人死了,男主角成了吸血魔王;哪位知道这部电影的片名悬赏15个金币 展开
百度网友710408e
应该是
吸血鬼3:恶魔城 Dracula III: Legacy
男主角是亚裔,有3部,http://movie.douban.com/subject/1422995/ 豆瓣你看下封面是不是那个亚裔
千机变1 twins演的 一搜索就有

千机变1之拯救危城 编辑词条
B 添加义项
?
圣典〖day for night〗是僵尸皇族的珍宝,传说它拥有改造世界的力量,伯爵对此虎视眈眈。五皇子kazaf(陈冠希饰)在人类世界流浪成长,避过伯爵灭族之祸。僵尸猎人Reeve(郑伊健饰)在教会反魔联盟服役十年,一直未能降伏死敌「伯爵」,拍档 Lila(何超仪饰)更被伯爵所伤,临危前托他照顾妹妹Gypsy(钟欣桐饰),Reeve勉强接受托孤任务
雙子寂
千机变么...