我喜欢我们班里一个男生,不知道他喜不喜欢我

现在班里有我和他的绯闻,5可我非常喜欢他,要表白吗?我上小学六年级,他就坐在我前面,我喜欢他可是不能对他说,好纠结。而且我后桌喜欢我,长的也不错,我也不讨厌他。我选择谁?... 现在班里有我和他的绯闻,5可我非常喜欢他,要表白吗?我上小学六年级,他就坐在我前面,我喜欢他可是不能对他说,好纠结。而且我后桌喜欢我,长的也不错,我也不讨厌他。我选择谁? 展开
噜啦啦
你先表白吧!如果他也喜欢你补是正好吗
追问
怕老师发现,这样就什么都完了
追答
休息的时候单独聊聊呗!
百度网友a959f8f
小妹妹,太早谈恋爱对以后不好,情感路经历的太多以后会很累,青春期的懵懂爱恋固然美好但是可不要认真,不然长大会后悔的!
追问
可我想他,我做梦都梦到他。
森嶼暖樹3P
哎, 太早熟了,女孩不注意会一步错错一辈子,且行且珍惜,节制自我。
追问
我对他属于日久生情
我帮你问问吧
读书
追答
自己看着办
追问
我就是喜欢他,就是离不开他
钺长卿vS
好好学习,不适合谈恋爱
追问
没想谈恋爱,只想他在我身边
追答
呵呵,你们在一个学校一起上学,也是在一起啊,你们还小,还单纯,顺其自然
最爱jj英雄
表白,
追问
可我不敢
追答
怕什么,我女朋友,都是她表白,他直接问我喜欢你,你对我有没有感觉,