喜欢的女生说咱俩还是好朋友,我怎么回她?我问的是我真的没机会了吗?

果乐888

这说明你喜欢的女生,她并不是喜欢你才和你这样说的,而是他不想直接的拒绝你,再和你说,可以做朋友,说明他对你并没有什么好的印象,或者是好的嗯,好感,所以你还是好好的问一问他自己到底有什么不好,你可以不断的改进,让自己变得更好,这样你还可以继续的去追求她嗯,在追求女朋友的方面,你可以脸皮厚一点,拒绝一次,拒绝很多次也没关系,只要你不放弃,你就有希望只要你不,不轻言放弃,你就更有希望
以水为刃

还有机会,你就说我们就从好朋友做起,你后面再慢慢努力
XDXHDD
也有从朋友变恋人的,变备胎的机会更大,祝好运
明明明mmm
问毛线 别人看不上你 还问
直接问她
能不能给好朋友介绍个女朋友
sjhdgdfhg
紧紧抱住她