20150808快乐大本营所有歌曲

韩筱筎

1.本期看点:① Payphone(clean)
② 幻想情侣-Don't hate me 1
2.开场曲:The original high-adam lambert
3.商战大片背景音乐:쫄쫄이 4인방(饥饿四人帮)
4.备胎三兄弟出场:Motorcycle-super junior银赫东海
5.谢娜模仿跳舞:Till the world ends-Britney Spears
6.我想静静谢娜自唱打气:逆战-张杰
7.我想静静维嘉挑战成功:we are the champions-queen adreena
8.稍后看点(卧底):幻想情侣-Don't hate me 1
9.谁是卧底游戏介绍:Second Chance-peter bjron and john
10.谁是卧底第一轮三人对决:钓りを教わる浜辺 ~応用编~-钓球
11.羽毛球第一轮第一次赛事回放:it's my life-bon jovi
12.羽毛球第一轮第二次赛事回放:Boom-Anastacia
13.羽毛球第二轮第一次赛事回放:Rendez-Vous-DJ Smash
14.羽毛球第二轮第二次赛事回放:I Like The Way-BodyRockers
15.羽毛球第二轮第三次赛事回放:Don't Turn Off The Lights-enrique lglesias
16.羽毛球谢娜颖儿决赛握手画面:Journey To Transylvania
17.羽毛球杜淳谢娜获胜:we are the champions-queen adreena
18.片尾曲:Five More Hours-Deorro/Chris Brown

摘自快乐大本营吧