dnf里阿修罗穿什么装备好、

疯癫的俗人
刷图:
平民:套装就可以,英勇和炽燃都不错,现在出远古2 了,按照个人习惯弄一套远古2 也很给力的。但是远古2 套却很麻烦。

rmb玩家:有钱就是cc,50套和55套都行。至于刷异界图还是建议远古2套。
pk
平民:死神肩,龙鸣衣服,暗黑城施放下身,寂静鞋。
再有些钱:35—40cc三件套 施放或者回避的腰带 肩看个人喜好,攻速和技能都行
rmb:cc首选!!
但是穿什么不是关键,关键还在于手法。
纯手工答复,祝楼主新年快乐,玩得更愉快。
我不知道所谓的人民币玩家是啥!我可能是所谓的平民了!刷图的话:35--40CC套护肩是死神肩腰带随便(最好极限)强化+7就行,精通太刀。净化强12或13都行,反正组队刷图很轻松(除野猪和悲鸣,远古我基本用科技),修罗的招很多是固定伤害跟智力有关,所以选太刀(太刀耗蓝少,拿着帅,攻速和释放比短剑强太多,别说瞎子用魔攻,在刷图中瞎子XXX不比近战职业少)。首饰的话50或55CC套 再有钱就全是粉了,再没钱就是那个加蓝多要哪个,不要买回蓝的(贵不说 没点用),其实我堆攻速的 觉醒很好用。PK的话应该也必须是CC套吧!PK瞎子没大P过 不知道。谢谢这是我玩瞎子的经验 洗了两次点了,应该还是不错的!高强化装备固然好但是你能弄一身全加11以上的么,如果不那就别太重视防御了,随便穿一点就比别的职业高,所以就不用把钱花在这方面了。
魔秒宽9
楼主,太刀精通主要是针对体修修罗,而体修修罗主要可以穿寂静灵魂套,也可以穿英勇守护套,推荐寂静。寂静加一点修罗邪光。很强大
一个好杯具
阿修罗应该是穿板甲的、