我今年高一,就要文理分科了,不知道该怎么办,真心希望大家能给我一些意见。我介绍一下我目前的成绩情况 5

我今年高一,就要文理分科了,不知道该怎么办,真心希望大家能给我一些意见。我介绍一下我目前的成绩情况:最好的是语文,年级1000多人能考前20(一直班级前三);数学150满... 我今年高一,就要文理分科了,不知道该怎么办,真心希望大家能给我一些意见。我介绍一下我目前的成绩情况:最好的是语文,年级1000多人能考前20(一直班级前三);数学150满能考120,只能算是一般;英语比较弱,120满运气好能考90多,但大多数都80多分。理科中:物理最差,30、40分,没超出50过;化学有时及格有时不及格(看运气或者题的难度);生物很一般,60、70分。文科:政治不错,三次大考试,一次班级第一,一次第三,最后一次稍微差点但也不错。地理中等一直78、9分。历史也70多分。希望大家给我一点建议,帮我大概介绍一下学文和学理的内容还有方法(好心人教教我怎么学英语,英语一直不太好)。真心感谢!!! 展开
课时达标接电话
选文,你物理这么差都能前二十,果断文科,文科很好补的
追问
不是,是语文成绩在年级前二十
宇宙无敌你马哥
你好,我想告诉你高二理科的物理化学比高一好学,然后你可以再去补自己高一薄弱的科目。但是这要看你喜不喜欢理科,
追问
我就是很没自信能学好物理化学。初中的时候物理化学在所有科目里就是弱项
日落守望者
当然选文科,你物理,化学都不行,理科不是死的妥妥的。
开曼文u3
王大君学英语笨办法买一个英语磁带天天听月月听年年听,一直听到会背了
旅晓瑶0Ce
亲,果断选文科,到时候在报个体育生。高考的时候体育生加你自己的分数,二本是没问题的。
百度网友24e87e7
建议你选理科
追答
理科好拿分些,而且选志愿要比文科多得多,录取分数线也要低得多,
追问
但是我的物理化学太差了