最近不知道怎么回事和男朋友经常吵架,之前我们是异地恋,他对我很好,每次有时间都会回来看我,给我带东 50

最近不知道怎么回事和男朋友经常吵架,之前我们是异地恋,他对我很好,每次有时间都会回来看我,给我带东西,我感到很幸福,那时候他还在读大学,比较有时间,现在他出来工作了,还是... 最近不知道怎么回事和男朋友经常吵架,之前我们是异地恋,他对我很好,每次有时间都会回来看我,给我带东西,我感到很幸福,那时候他还在读大学,比较有时间,现在他出来工作了,还是异地恋,我来到了他的城市工作,为了存钱创业,现在在工厂做管理,一天到晚都上班,没有休息,每次回来都说很累,听他的朋友说,他在工厂里经常被别人嘲笑,听到他朋友这样说我很是心疼他,现在感觉他变了,不在像以前那样关心我了,对我冷漠了,一天到晚回家就是玩游戏,跟他说一句话他就会生气,我能理解他工作压力大,工作很累,难道是我错了吗?我该不该分手?求大神帮我分析分析谢谢! 展开
野岛君Rz
如果你还爱他就不要那么轻易就分手 现在是他压力最大的时候 你能陪着他走到最后对他来说绝对是最大的安慰 现阶段你可以找到恰当的时机再和他好好聊 但是只聊一些生活中的新闻就好 看到他心情不好可以选择回避一下 让他冷静
追问
谢谢
弭代厹R3
其实我也不知道你该不该分手,但是我觉得如果是真爱,那就慢慢磨合吧
61...7@qq.com
交往需要时间,之前异地恋两个人了解的都是优点,时间长了在一起会慢慢的发现各自的缺点,要耐心的去适应,去改变各自的缺点。这是一个必须经历的过程,当然了,如果时间长两个人一直这样,也不改正和适应,就要考虑在一起是否合适了,纯手打,求采纳,祝你门能幸福
QQ760431226
时间长了,感情淡了,再然后就是社会的鸭梨,或许他变成熟了,那时候他爱你是因为他还在读书。没有感觉到社会的压力。这叫再美好的爱情都经不起硬板床的折腾。
农村的毛毛
他的确是错了 再大的压力也不该冷落你 但毕竟你们那么多年感情了 多沟通
追问
恩,谢谢亲
追答
不客气  感情有些时候是要坚持的~
匿名用户
你应该问一下