追她两年了,最近冷落她几个月。她却随便找了个人谈恋爱,发现是个渣男后分手了。我通宵和她聊天安慰她, 30

追她两年了,最近冷落她几个月。她却随便找了个人谈恋爱,发现是个渣男后分手了。我通宵和她聊天安慰她,她说当时我要是主动点我们有可能的,还说如果可以想和我试试。我知道沦为备胎... 追她两年了,最近冷落她几个月。她却随便找了个人谈恋爱,发现是个渣男后分手了。我通宵和她聊天安慰她,她说当时我要是主动点我们有可能的,还说如果可以想和我试试。
我知道沦为备胎对男人来说很没尊严可我就是爱她。她问我为什么这么懂她,为什么能猜到她的心思。
我保证一定会努力保护她的心,她说。。。可以
我现在真的很难过,为什么随便冒出来一个人都能抢走我最爱的人?是不是我前段时间不和她搭话,让她感到孤独了?他们认识三周就在一起了
LiquidYT
1、这完全就是你的错,是你的失误---才导致她的错,才导致她的失误!

2、是你的意志不坚定,是你的不珍惜行为造成的。--造成她的悔恨!

3、你要担负起这个责任--爱她,保护她,一辈子呵护她!

4、因为你的冷落,导致她的情绪低落,这个时候她最容易受骗,心理最需要人安慰!
男人嘛!--一定要理解,一定要大度!
追问
可以私聊吗  谢谢你
追答
?
思辰恋敏
  1. 现实就是.你是备胎

  2. 曾经就是.你在追她.她不知所措.或者在徘徊

  3. 未来就是.她和你在一起.你还得珍惜

  4. 未来或者是.你还是备胎.被她甩.

药药药切克闹39
放弃这女的吧,不适合你。确实,她把你当备胎了,这点你别否认了,而且那个男的根本就不是随便找的,估计是长得好,又有钱,不然怎么会被她说成渣男,而且你千万不要听信女人的片面之词,很多时候都是瞎忽悠你的,你听一半就好。不过话说回来,我也不知道那女的性格咋样平时什么样,反正至少听你形容感觉不是很好。
追问
我看过照片,比我丑,他们已经分手了,因为刚开始男的就提出同房,然后她立马分了
她是个很孤独的人,朋友很少,经常和人有小摩擦,认识她很久了,不是爱屋及乌的,我明白,我的朋友也明白她不是个绿茶婊
匿名用户
喜欢 是一种心境,爱 是一种情感;喜欢 是一种直觉,爱 是一种感受;喜欢 可以结束,爱 没有休止;喜欢一个人 特殊自然,爱一个人 特殊坦然;喜欢一个人 有时候盼和TA在一起,爱一个人 有时候怕和TA在一起;喜欢一个人 可不停的和TA争执, 爱一个人 却不停的为TA付出。
香草慕斯饼干
怎么可能啊,你就是个备胎!
追问
啊?