求一部美国电影,讲的是一男子看着妻子和女儿被杀害,但最后凶手因为法律漏洞,律师和凶手打成协议而逃之

求一部美国电影,讲的是一男子看着妻子和女儿被杀害,但最后凶手因为法律漏洞,律师和凶手打成协议而逃之夭夭,男主知道后,展开报复,一步步逼得律师无路可逃,他将那个凶手分尸了,... 求一部美国电影,讲的是一男子看着妻子和女儿被杀害,但最后凶手因为法律漏洞,律师和凶手打成协议而逃之夭夭,男主知道后,展开报复,一步步逼得律师无路可逃,他将那个凶手分尸了,并用录了下来,警方将他抓了,但案件还在发生,都以为还有帮凶,律师就准备和他达成协议,但实际上就只有他一人犯案,律师知道后,说什么再也不会和犯人达成协议,最后男主启用爆炸设施,被爆照炸死了 展开
百度网友e480837
守法公民
电影《守法公民》是由杰米·福克斯,杰拉德·巴特勒为主演,F·加里·格雷执导的犯罪片。影片的主人公曾是一名治安警员(杰拉德·巴特勒饰),他认为由于有黑幕的交易,使得杀害他的妻子和女儿的其中一名谋杀者将被释放,所以他准备策划一次复仇,惩治那些谋杀者和幕后审判交易人;而负责这起案件的地方法院检察官(杰米·福克斯饰)也卷入这次复仇阴谋的漩涡之中,他察觉秘密复仇的计划后,试图捍卫法律体制。 >>>
追问
谢了