有点烦,前男友跟我聊的。我想放弃了,每天都好累。我该怎么办? 30

Koala157
真的只是好想了,却永远不会变成现实,也许他只是想看你是有多忘不了他吧,事实上证明他做到了,因为你确实忘不了,却又无能为力
追问
好心酸啊
追答
是的,这种情况要么他断,要么你断,重点是他现在跟现任不想断,跟你也不想断,有点脚踏两只船的感觉,所以我觉得作为一个女生,还是应该自己断了自己的念头,也断了他的念头
z织梦
找一个爱自己的吧 这样你会不用那么辛苦
潇潇雨声663
放下吧,三个人那不是爱情
追问
是吧,我跟他说了。跟她好好的吧,他说顺其自然。可是我总感觉最后受伤的是我
追答
他的意思不就是人家如果不要他了,你俩就可以在一起了
一个风中的施主
十一假期去找个地方玩几天,静静心(ㆁᴗㆁ✿)
HildeInge
我擦我前男友翻版 千万不要在跟他这样下去了 千万千万
追问
是吗?呵呵,很累吧