是五万买个二手车好还是首付五万贷款买新车好?

是五万买个二手车好还是首付五万贷款买新车好?... 是五万买个二手车好还是首付五万贷款买新车好? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
车保倍二手车
这个主要看你自己的意愿了,如果是二手车的话,不论年限,那么这个车的配置也算中等。但如果算年限,那么就是比较紧凑一点的车了。至于新车的话,如果这个钱作为首付,那么按照首付30%来算,车价接近17万,那么这个车的配置也算中等偏上。所以算下来都差不多,不过相对二手车来说,刨去购置税以及各种手续,没有二手车相对划算。因此这两种方案还要根据你自己的意愿来选择的。
钻诚投资担保有限公司
如果你买新车,贷款买,你的月薪4500,太少,如果买6万的车,贷款5年,你每月的还贷在900元左右,你是外地人,在北京住房最少就要1500元,通讯交通费用也要200元,吃饭得700-1000元,其他花销也得1000那样吧,这样你的存款就会很少,实际是你工作了5年,没留下什么存款,遗憾啊!

8.。而你买了二手车,省了很多繁琐的手续、省却了新车的磨合、5年后,你手里会有一笔存款,卖了这个用来练手的车,你会有能力买一台更好的车!