会计作业,

麻烦帮忙看下谢谢... 麻烦帮忙 看下谢谢 展开
余涌泉
知道合伙人金融证券行家
会计专业毕业,从事会计工作多年。

一、
借:应收账款 10000
贷:其他业务收入 10000
贷:应交税费-应交增值税(销项) 1700
二、
1、
固定资产的应提折旧额一般按照固定资产的原值、预计残值率和分类年折旧率计算。
平均年限法下的年折旧额计算公式为:
年折旧额=(固定资产原值-残值)/使用年限
2、
约当产量法是根据月末在产品盘点的数量,根据产品属性和生产特点确定完工程度,再按完工程度,将在产品折合成产品的数量,然后将产品应计算的全部生产费用,按完工产品数量和在产品约当量进行计算,求出单位成本、完工产品成本和在产品成本的计算方法。
来自:求助得到的回答