我今年十四岁,165cm,110斤,想要减肥25斤。

听说每天吃七成饱减肥很好,这样会反弹吗?我们学校一天跑1500米。肚子和腿上肉很多,而且腿上都是肌肉。如果瘦下来会不会腿还是很粗?广告勿进!!!... 听说每天吃七成饱减肥很好,这样会反弹吗?
我们学校一天跑1500米。
肚子和腿上肉很多,而且腿上都是肌肉。
如果瘦下来会不会腿还是很粗?
广告勿进!!!
匿名用户
快速的自然的健康的瘦身给你支招:
是不能急的.要养成健康的生活习惯.
要有恒心:
饮食配上运动等于成功!
、不可吃零食。戒掉嘴馋的毛病
、每天保证八小时的睡眠。
、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。
、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡觉!
至于运动呢:
选择跑步,匀称身形。
选择瑜伽,提高气质显型!
建议游泳,消耗脂肪最快。
至于药,想吃的话一定要是没有副作用效果还可以的
网上有个牛奶减飞瘦身胶囊
是百合芦荟决明子山楂...这些配成的,纯中药
没有什么副作用,减的效果还很好
也可以试试去
最后是
一定要多多坚持
祝你成功!
好了再者,只有养成良好习惯才是永恒的。
O(∩_∩)O~
舒尔佳奥利司他
百度网友e936e5b
我喜欢水果瘦身的方法

要健康的你可以每天坚持吃草莓,减掉腰部游泳圈就属它最厉害了
小贝的夫人维多利亚就是草莓瘦腰的受益者。草莓中含有的一种叫天冬氨酸,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部一圈堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒
西瓜是瘦腿的 西瓜的酸柠檬黄素富含排毒元素,能使让人变胖的盐分大量排出,尤其对于容易水肿的小腿更有效果。 它的钾含量也很多 可以起到修饰双腿线条
喻门人有三i
千万别吃减肥药,多少人因为吃减肥药闹胃病的,小妹妹,你这是青春期虚胖,等过几年身材就紧了,13、4是女孩子长个子的黄金期,现在最重要的是睡觉加运动,能多长4公分,减肥什么时候都行,长个可就这两年那,其实长高的同时也就减肥了,那个~自行车减肥法挺好的,我一直在作,效果不错,腰部赘肉是坐姿不正造成的,饭后30分钟别做下就减下来了。
ILLaDyMan
至少腿不会想以前那样粗啊
食物一点要要求点 不要吃高油量 垃圾食品
加锻炼+汗水 就好了