好听的轻音乐

适合在学习和工作时候听的,最好是钢琴曲。还有就是像HereIAm这样的音乐,英文的最好,谢谢大家了(不要抄的),好的给50。另外在此祝大家新年快乐!!!... 适合在学习和工作时候听的,最好是钢琴曲。还有就是像Here I Am这样的音乐,英文的最好,谢谢大家了(不要抄的),好的给50。另外在此祝大家新年快乐!!! 展开
pqgz
新年好,我尝试着把我喜欢的轻音乐介绍给你听,只是不知道你是不是会喜欢,毕竟每个人的风格不一样,但是起码能喜欢其中的一首我就满意了
jim brickman serenade(是很动感的钢琴曲) with an orchid(唯美动人的意境) 风の丘(这是宫崎峻的作品,听听看,高潮迭起) 雪千寻(笑傲江湖里的配乐,很有韵味) mystic zone(又译作奇幻领域,班得瑞作品,是中国之声千里共良宵的背景音乐,特别推荐) 另外向你推荐enya的歌,像 only time,may it be,caribbean blue(又译作加勒比海蓝)都是她的作品,能够给人以心灵的震撼,可以试试看,希望你都能喜欢
制片帮素材
哆啦A梦的MM
坂本龙一的 solitude
风居住的街道(经典)
火宵之月
浪客剑心的 神谷熏,很悲伤很好听
林海的 守候 钢琴版
百度里面可以找到bigbang的 一天一天 钢琴版很好听的
建议你去看看05 版《傲慢与偏见》作曲家是 Dario Marianelli (可以直接找他的音乐) 里面的音乐真的很美很美,景色也美!(强烈推荐)
最后一首很好听的节奏钢琴曲ayur的children of the earth(很与众不同!!)
沐七诺
《Intro ~未来~》《琴之翼》《向日葵的祈愿》《守护天使》《地球之泪》
《早晨的第一道光芒与你的微笑》《亚特兰提斯之恋》《泪的声音》
全部都是 V.K克 的 相当好听 还有个歌手叫 岚 的 他的歌也都不错。

听听看哦。!
百度网友d5d3a0088
Addicted
<The Four Seasons'Winter'>--Antonio Vivaldi
<四季·‘冬’>--维瓦尔第

Boyfriend
<Gonna Fly Now>--Bill Conti (The Movie misic Of <First Blood>)
<振翅高飞>--比尔孔蒂(《第一滴血》电影主题曲)

Brown Haired Boy
<Pour Elise>--L.Van Beethoven
<献给爱丽丝>-- 贝多芬

Cinderella
<Trumpet Concerto in D>--G.P.Telemann
<D大调小号协奏曲>--泰勒曼

Crazy
<Symphony No. 5>--L.Van Beethoven
<第五'命运'交响曲>--贝多芬

Don't Go Away
<Adagio in G minor>--Tomaso Albinoni
<柔板>--阿尔比诺尼

Don't Push Me
<Moonlight Sonata>-- L.Van Beethoven
<月光奏鸣曲>--贝多芬

Everything's Gonna Be Alright
<Air On The G String>--J.S.Bach
<G弦上的咏叹调>--巴赫

For the Lonely
<La Califfa>--Ennio Morricone (The Movie misic Of <La Califfa>--Sarah Brightman)
<卡里夫的女人>--埃尼奥·莫里康(<卡里夫的女人>电影主题曲--莎拉布来曼)

Hate Without Frontiers
<Stabat Mater (Dolorosa)>--G.B.Pergolesi
<圣母悼歌>-- 裴高雷西

Here Comes the Sun
<Suite For Cello Solo No.1 in G major, BWV1007—「I.Prelude」>--J.S.Bach
<G大调第1号无伴奏大提琴组曲之"前奏曲"> --巴赫

Human Sarcrifice
<Pavane>--Faure
<孔雀舞>--佛瑞

Lacrimosa
<Requiem in D minor 'Lacrimosa '>--W. A.Wolfgang Amadeus Mozart
<安魂曲'落泪之日'>--莫扎特

Liberty
<Requiem in D minor 'Kyrie'>--W. A.Wolfgang Amadeus Mozart
<安魂曲'求主垂怜'>--莫扎特

Life Is Cool
<Canon in D->--Johann Pachelbel
<D大调卡农>--帕海贝尔

Miss You
<Pomp and Circumstance March No. 1 in D major>--Edward Elgar
<威风凛凛进行曲第一号(D大调)>--艾尔加
(英国第二国歌~)

Read My Mind
<Cavalleria Rusticana>--Pietro Mascagni(The Music Of 'Cavalleria Rusticana')
<乡村骑士>--马斯卡尼(歌剧'乡村骑士'间奏曲)

Sacred
<Flamenco Bolero>--Maurice Ravel
<波莱罗>--拉威尔

Somewhere
Ave Maria--J.S.Bach & Charles Gounod
<圣母颂>--巴赫 & 古诺

Sorry
<Palladio>--Karl Jenkins
<帕兰朵>--卡尔.詹金斯

Super star
<Swan Lake>--Peter Ilyich Tchaikovsky
<天鹅湖>--柴可夫斯基

Testimony
<A Lullaby; A Cradlesong>--Edvard Hagerup Grieg
<摇篮曲>--格里格

Trying To Be Me
<Peer Gynt'Solveig's Song'>--Edvard Hagerup Grieg
<培尔金特组曲·'索尔维格之歌'>--格里格

绝对原创!!请勿抄袭!!禁止转载!!!