校园言情小说麻烦大家想几个好听的男女名字

我要写校园言情小说麻烦大家想两个好听的男女名字女主性格:沉默忧伤的天使男主的性格:沉默温柔的王子不要网上有的,要原创,不要奇怪的姓。麻烦配角也要男3女3。男:温柔王子风范... 我要写校园言情小说麻烦大家想两个好听的男女名字女主性格:沉默忧伤的天使 男主的性格:沉默温柔的王子 不要网上有的,要原创,不要奇怪的姓。麻烦配角也要男3女3。男:温柔王子风范1活泼自恋1阳光亲切。女:甜美可爱1清秀活泼1温柔善良1 要求有点高哈 展开
怜燃
男主角:沉默温柔:晹少然。【yi shao ran。】或许这个太复杂,直接:易少然。
女主角:平凡娇弱:秦汶芯。【qin wen xin。】
勇敢可爱:妍澄溪。【yan cheng xi。】
温柔贴心:齐岚。【qi lan。】
横冲直撞:堂烟琴、【tang yan qin。】
沉默寡言:柳芩烟。【liu qin yan。】
千金小姐:欧阳韵琪。
男配角:
温柔:白慕晨。
自恋:朔炎。【shuo yan。】
阳光:骆锡阳。【luo xi yang。】
女配角:
可爱:莫筱。
活泼:杨莹。
善良:李蓝婼。【li lan ruo。】
——————————————————
如果还需要,可以和我聊天。
希望可以帮助你。
泡泡猫QQ
男主角:安沐萧
女主角:楚泪樱
男配:浦林森 欧阳冥石 岩乔链
女配:金佩佩 欧阳冥月 素儿
如有垃圾,敬请原谅!
遥远女巫
男主角:顾与陌
女主角:乔苏弥(取父姓和母姓,弥是弥足珍贵的意思)
女主角的爸爸:乔致远,妈妈:苏玉蓉
男配:乔智、鲁杨、秦渭原、秦渭阳、卫熠、方远
女配:陈贝贝、卢晓禾、盛晴、蒋嘉惜
绝对原创的,我自己超喜欢的几个名字,希望可以帮到你的忙~~~
yyzai2010
男主:林北 女主:夏青青 我只能想到这了,快考试了要赶着复习,不然挂了。现就这么多吧,我比较喜欢的。以后再慢慢想
七月茉雨
女主:苏蓓 男主:莫凌 男配:千亦苏 林泽 方轩宇 女配:林紫晴 莫寒 欧雪音
那个。。这些名字绝对原创(不排除有雷同)。。。我也在写滴。。本来想自己用。。现在贡献几个。。。
快乐豆豆40123
女主:上官筱薇、上官雪樱、上官凝月、上官梦幽、上官紫妍、慕容雨嫣、南宫云嫣、千菱凝嫣、欧阳紫嫣、钟离瞳嫣

男主:北影轩、冷焰晨、冷御熙、蓝炎皓、晴空宇、幽冥澈、幽冥炫、幽冥烁、幽冥羽、幽冥寒、

女配:慕容云倩、南宫雅萱,千菱思琪、南宫艳婷、钟离雨菲

男配:慕辰影,上官毅翔
那年的繁花似锦
男主:上官夜辰
女主:欧阳晨汐

想不到了 我的脑细胞~~~~