给校园言情小说起名字

写了半天的小说,到头来却不知起什么名字,帮起个小说名。以下是小说的一些详情——1、校园言情2、小说会有第二部,加V3、讲的是一对天使孪生姐妹分别和两个男主之间的爱情故事。... 写了半天的小说,到头来却不知起什么名字,帮起个小说名。
以下是小说的一些详情——

1、校园言情
2、小说会有第二部,加V
3、讲的是一对天使孪生姐妹分别和两个男主之间的爱情故事。
情节将会波澜曲折,前以校园为主,后以魔幻为主。内容中不仅仅有传统的情敌,还会有魔法、宗教神马的。。。。(大概是这样的)
4、不要起一般言情小说那样的什么“**王子的**公主”等这样太过花哨的名字。
5、要有诗意,不要太悲伤的。
6、如果可以的话,希望帮忙起一个 系列名 。就像《泡沫之夏》系列、《明若晓溪》系列差不多……

希望各位能认真起名,不要随便瞎写。如果起的好,我会另外追加20分。问题补充:

主角就一个女主和一个男主(姐妹花里的一个,两男里的一个),剩下的什么的都是配角。
_最後一抹_晨希
小说名:春天,一抹阳光
七月,我们再相见
凝眸遥望,轮回边缘
爱的魔法之舞
缘来不是梦

系列名:
《九月阳光》
《回眸》
《XXX学院》XXX是你起的校园名字
雪吖丫头123
《专属天使之恋》 可以使《天使之恋》系列
匿名用户
两生花黑白马
柠檬初夏
碎ㄋの吢4a2
爱的魔幻