好听的校园言情小说名字,越多越好。

冰凌泪gee
这个要看你写的小说是什么类型的了。
其实很多好听的名字和文章内容是有关系的,这个帮不了你了。
首先是青涩的:那年夏天初见面(一见钟情的那种)
三年又三年(初中和高中一直暗恋的那种)
忘了曾经许下的诺言(就是那种出国的剧情)
现在比较多是黑道的那种,不知道你喜不喜欢
压寨夫人养成记(大学生和某某老大的那种 不过貌似有点偏题)
还有 love story 这属于通用的 什么剧情都可以套
我那么好你爱要不要(就是那种被小三抢了以后的励志故事)

自己想的 可能有些幼稚 希望可以帮到你~
流莹dream
♀:沐音忆羽,凝香樱熙,尹兮怜,应纾琬玥,郝雾雨休,鸢夜嫣姬,夏柳音,暗幽墨荷。
♂:黎子陌,千晔枫桦,萧楚烨,离歆垣,朽陌痕,蓝亦痕,亦子韩,泫子汐。
(望采纳,绝对原创,虽然编得有点像神话篇呃呵呵呵- -)
卡卡7oF
那些年的女孩 邪恶殿下少卖萌 我与你的六世情缘之霸道王子的捣蛋公主 樱桃树下的等待 霸道少爷的俏皮千金 蔷薇下的梦泪 楞牟王子遇上拽公主 盛夏,如若初见 风吹听花落 在梦里香薰草依 恋后爱未央 樱花树下我和王子一吻定情 。。。。。。。。。。。。。
eq1291503
你说的名字是书的名字还是主角的名字? 简&爱 你的小说内容是什么 女:易雪琳 安玥芸 官净玉男:蓝浩哲 风南浩尘 颜雨轩 望采纳
追问
是书的名字
唯馨依幂
会长的宝贝,我的黑道男友