吃什么降血脂效果最好

情感碎片
吃三文鱼、去皮鸡肉、花生核桃仁、芝麻杏仁、榛子,
鸡蛋含有卵磷脂,建议每天吃一个鸡蛋。
1、使用鱼虾类替代畜禽肉类食物。
2、早餐是三餐最重要的,起早半小时,做顿丰盛早餐。
3、下午时光不能浪费,或遛狗或遛弯,让自己动起来。
4、以后买茶叶只买九叶篮,区别于普通的,抑制胆固醇合成酶的活性,使脂肪保持悬浮状态。
方面xv
主要吃些低脂,热量低的,比如绿叶蔬菜,洋葱、胡萝卜等维生素比较多的,
容易消化吸收,还有泡 太清 仙芽 喝,低热量,冲刷血管,有效排除油脂。
吴娜养生堂

血脂高,三高困扰,2样蔬菜经常吃,降低胆固醇,降低血脂!

绿之韵微看LV

泰尔“脂康″世界公认的强效降脂,对化学性肝损伤有修复保护作用。

风行天下AA0
山楂。水果蔬菜。少吃肉类,