怎样可以瘦小腿

匿名用户
运动(1)

1.脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
2.然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。
运动(2)

1.躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
2.两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。
重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长
按摩:1〉每晚临睡前抽出一点点时间就可以,半坐在椅子上,右脚置于左膝上。双手叠放按住右脚踝,用力下压3秒钟。接着同法由脚踝至小腿肚进行按摩,然后换左脚按摩。(按摩加运动打造美丽小腿)2〉软化脂肪:坐姿,一腿曲膝靠胸前,另一腿盘坐。尽量放松身体,利用手掌从脚踝处往膝盖方向揉压按摩
消除紧绷:两手同时用力揉捏小腿肚,由下往上揉推。
加弹性:用空掌心拍弹,消除疲劳并增加弹性。

除了按摩之外,适当的饮食习惯也能制造美腿。

1.维他命E帮助去除水肿
血液循环不好,就很容易引致脚部浮肿,含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等。含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。

2.维他命B群加速新陈代谢 维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

3.少吃盐去水肿 经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。
你的黑色柳丁
跑步,骑车,长期坚持还是可以的,最快见效的就是打瘦腿针,看你怎么选啦
匿名用户
  您好!肉毒素瘦小腿是否有效,要看导致腿部肥胖的原因是什么了。如果是肌肉肥厚导致小腿比较胖的话,那么打肉毒素瘦小腿的效果是非常理想的。但如果是脂肪导致的话,就起不到瘦腿效果了。
瘦腿针是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的腿部肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而达到瘦腿效果。一般而言,打过瘦腿针瘦腿后可以减少腿部圆周2-4公分。