联想S720手机内存不足怎么办

苦瓜i吃苦
手机内存不足,手机就容易卡顿、死机,需要进行清理缓存。清理的步骤如下:
1、打开管家,在健康优化里面点一下垃圾清理,再选择垃圾扫描,扫描完成后立即清理按完成就可以了。
2、卸载不常用的软件,这样可以减少手机占用空间。
3、不需要用软件的时候把软件都关闭了,后台运行不仅会用流量,而且运行的时候也会占用手机内存。
断石肉更血0u
手机内存不足要经常给手机清理垃圾数据,释放内存空间,手机上是需要一个清理软件。腾讯手机管家就可以解决这个问题,用它的一键优化的功能直接点击就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了。
free叫我小布点
手机里面的一些不常用的软件不但占用内存还会使得手机变得特别慢,这个问题直接交给腾讯手机管家就可以了,还是很不错的,用它的清理加速功能,如果是后台进程缓存,垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包都会清理的十分的干净,很好的释放了手机的内存,让手机运行的更流畅。
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,空间清理深度优化,清理更快更彻底,手机加速继续升级,更快更智能,深度清理首次提升,更快更彻底,垃圾清理手机加速,空间性能一键拥有,安全服务,为手机保驾护航。