江西省赣州市崇义县到四川省仪陇县有多少公里

Jz蓝胖胖小童鞋

驾车路线:全程约1543.0公里

起点:崇义县

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿体育路行驶80米,左转进入阳岭大道

2) 沿阳岭大道行驶4.5公里,直行进入赣丰线

3) 沿赣丰线行驶800米,朝赣州/郴州/G76方向,稍向右转

4) 行驶990米,朝郴州方向,稍向右转进入崇义互通

2.沿崇义互通行驶620米,右前方转弯进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶77.2公里,朝汝城南/炎陵/韶关/平江方向,稍向右转进入上庄互通

4.沿上庄互通行驶1.1公里,直行进入平汝高速

5.沿平汝高速行驶116.8公里,朝平江/衡阳/茶陵/株洲方向,稍向右转进入炎陵西互通

6.沿炎陵西互通行驶540米,直行进入平汝高速

7.沿平汝高速行驶29.4公里,朝南宁/衡阳/平江/攸县方向,稍向左转进入泉南高速

8.沿泉南高速行驶84.4公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速

9.沿衡邵高速行驶133.4公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入沪昆高速

11.沿沪昆高速行驶200.1公里,朝怀化方向,稍向右转进入竹田立交桥

12.沿竹田立交桥行驶990米,直行进入包茂高速

13.沿包茂高速行驶83.2公里,直行进入杭瑞高速

14.沿杭瑞高速行驶34.5公里,朝吉首/西安/G65/重庆方向,稍向左转进入吉首立交桥

15.沿吉首立交桥行驶900米,直行进入包茂高速

16.沿包茂高速行驶385.9公里,朝丰都/涪陵/长寿/G50方向,稍向右转进入双河口互通

17.沿双河口互通行驶480米,直行进入银百高速

18.沿银百高速行驶43.4公里,朝长寿/G50方向,稍向左转进入南涪高速

19.沿南涪高速行驶12.2公里,朝长寿/G50方向,稍向右转进入马鞍互通

20.沿马鞍互通行驶910米,直行进入长涪高速

21.沿长涪高速行驶21.1公里,朝垫江/万州方向,稍向左转上匝道

22.沿匝道行驶830米,直行进入沪渝高速

23.沿沪渝高速行驶51.8公里,过卧龙河大桥,朝邻水/南充/G42方向,稍向右转进入太平互通

24.沿太平互通行驶1.3公里,直行进入沪蓉高速

25.沿沪蓉高速行驶162.8公里,朝南充北/巴中/广元/阆中方向,稍向右转进入二洞桥收费站立交

26.沿二洞桥收费站立交行驶530米,直行进入兰海高速

27.沿兰海高速行驶6.8公里,过任家沟大桥,朝广元/阆中/南部/苍溪方向,稍向右转进入南充北立交

28.沿南充北立交行驶1.4公里,直行进入兰海高速

29.沿兰海高速行驶40.7公里,朝巴中/成都/仪陇/S2方向,稍向右转进入李桥立交桥

30.沿李桥立交桥行驶970米,直行进入巴南高速

31.沿巴南高速行驶32.9公里,朝仪陇方向,稍向右转进入仪陇立交桥

32.沿仪陇立交桥行驶430米,直行

33.南充市内驾车方案

1) 行驶4.0公里,左转

2) 行驶1.9公里,直行进入滨江大道

3) 沿滨江大道行驶560米,左转进入宏德大道

4) 沿宏德大道行驶1.2公里,右转进入望云路

5) 沿望云路行驶160米,调头进入望云路

6) 沿望云路行驶180米,左转进入宏德大道

7) 沿宏德大道行驶10米,到达终点

终点:仪陇县