一日三餐只吃燕麦减肥可以吗

奶瓶爸爸Q

会不会瘦我不知道因为一般,减肥中事情你需要根据你自己的体质来的,有些人不吃饭不吃肉,它一样会胖,因为她的体质可能比较难消化,但是如果有些人他喜欢吃肉,喜欢吃饭,他也不一定会胖起来,所以这些东西都是不能根据自己饮食的,饭量的大小来决定的。

我有尝试过一个星期都是吃面食,或者吃一些泡面类的东西,但是在吃这些东西的时候,我会对饭还有其他东西都特别的渴望,因为你连续一周或者一个月都是吃一样东西的话,你自己的未来会变得麻木,相反,他会对肉食类的东西特别的渴望。而且如果你连续一个月吃麦片的话,我觉的会显得你整个人特别没有精神,因为你吃的东西没有足够丰富的能量,去维持你身体所需的消耗。

如果你想有一个健康的减肥的话我建议你是先去那个健身房里面找一个健身教练,然后让他测试一下你自己身体,的素质情况,根据你的身体素质去给你搭配一定量的运动。有些人不适合食疗减肥,有些人适合运动减肥,所以你不要盲目的用自己的方法去减肥,这样的效果,有时候反而会适得其反。不仅没有让你瘦下来,反而让你变得更加的胖。

如果你没有太多的钱去健身房的话我建议你是,每天晚上都去,锻炼一下,你可以每天给自己制定一定的减肥计划比如说饭后跑半个小时,或者,你可以适当的减少你日常所吃的饭量。但是一定要营养均衡,不能因为减肥而把自己的身体给累垮啦!

而且减肥这种事情一定要慢慢地长期地去积累,这样才是一个健康有效的减肥方法,千万不能因为美而走捷径,这样是不对的,而且也是不健康的。所以我希望你可以听取我的建议去找一个健身教练或者每天制定一个跑步计划,这不仅提高你的身体素质,让你有一个良好的心态,或者一个良好的身体状况,还能让你保持体型。

总之我觉得健康就是最好的,如果不是那种病,太的胖的话,我不建议去减肥的。每个人都有每个人的特征,好,每个人的优势。外在的东西固然有一定的辅助作用但是我们崇尚的是内在的美,如果你自信优秀的话,我相信无论你的体型怎么样?都会有人去喜欢你的。

百度网友355d9f9
可以减肥,但是这是极不科学的。一日三餐吸吃燕麦对身体是不好的,因为身体摄取不到足够的蛋白质和糖类,建议采取健康的减肥方式,养成良好的生活饮食习惯。最好的办法还是运动和饮食结合,比如在晚饭后快步走半小时左右,运动量不大,减肥效果不错,另外,平时在饮食上可以多吃点纤维素多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。减肥不是一朝一夕的事情,尤其是想要通过控制饮食减肥的话更是如此,只有合理的饮食和运动相结合,才是最有效的减肥方法,才可以真正的达到瘦身效果。
瘦龙健康

吃燕麦粥的血糖小测试

hlzyc1637b57bf
可以减肥,但是这是极不科学的。一日三餐吸吃燕麦对身体是不好的,因为身体摄取不到足够的蛋白质和糖类,建议采取健康的减肥方式,养成良好的生活饮食习惯。最好的办法还是运动和饮食结合,比如在晚饭后快步走半小时左右,运动量不大,减肥效果不错,另外,平时在饮食上可以多吃点纤维素多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。减肥不是一朝一夕的事情,尤其是想要通过控制饮食减肥的话更是如此,只有合理的饮食和运动相结合,才是最有效的减肥方法,才可以真正的达到瘦身效果。
减肥不能单靠某种食物来减肥,应该在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主,而不应该以口服药物或某种食物为主,可以参考下面所说。
1.制定减肥目标
2.写减肥日记
3.多喝水
4.要有恒心与毅力
5.控制热量与脂肪
6.饮食要清淡
7.常吃蔬果
8.平衡膳食
9.热量负平衡
10.建立良好的生活方式
所以,减肥只要有耐心和恒心,坚持就能成功。
安妮塔吖
前两天体重会下去,但是妹妹啊 那是水分啊 不是脂肪,你连基础代谢都吃不到光吃麦片不管用的,身体机制会在后续你控制不了的情况下摄取更多的热量,所以还是老实运动吃清淡点吧