盖被子脚还是很冷

晚上睡觉盖了被子,不知道为什么脚一直是冷的状态,全身部位就脚不会热暖啊,大腿小腿也是暖的,就脚掌很冷。是不是跟血液循环有关啊????M72904991???一整晚脚都是冷... 晚上睡觉盖了被子,不知道为什么脚一直是冷的状态,全身部位就脚不会热暖啊,大腿小腿也是暖的,就脚掌很冷。是不是跟血液循环有关啊?

???M72904991???
一整晚脚都是冷的,要到天亮的时候才变暖了。

我男的 未成年,可以吃六味地黄丸?

我查了下阴虚和阳虚的症状:我人偏瘦,那就是阴虚,但又怕冷,是阳虚,莫非我阴阳虚?还有我会有贫血状态,就是坐着久了,或者蹲久了,站起来眼前漆黑,四肢无力。
匿名用户
血液循环不好 多吃红薯
匿名用户
晚上用热水泡脚呀!