最近晚上老是失眠怎么办?白天没有精神,晚上很累很想睡但是还睡不着...急死我了

天使的左翼rl
你好,最近经常失眠这个情况出现说明你已经是睡眠紊乱了,失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。经常性的是失眠多数都是顽固性失眠,治疗起来相对困难,不过失眠毕竟不是不治之症,只要合理采取综合治疗方法还是可以治愈的。1、催眠疗法治疗失眠是应用一定的催眠技术使人进入催眠状态,并用积极的暗示控制病人心身状态和行为的一种心理治疗方法,通过正性意念来消除焦虑、紧 张、恐惧等负性意念。2.行为治疗:行为治疗主要是进行放松训练,放松患者的紧张焦虑情绪,更好更快的进入到睡眠之中。3.电子脉冲波治疗,电子脉冲波可以模拟中医针灸,使用的中低频脉冲,作用于神门穴和三阴交穴,可有效降低中枢乙酰胆碱含量,进而抑制大脑皮层兴奋性,帮助睡眠。这类治疗仪器比如说脉针就是很好的选择。祝你早日康复
客云灵B
您这是气血不足的表现,我之前也是的,吃点补气血的中药调理,慢慢就好了。