二手车交易平台,哪个更好啊,求推荐

勤勤123
知道合伙人汽车行家
2011年毕业 就读计算机科学与技术系,电子商务专业

二手车交易平台。现在广告最多,大家最熟悉的就是那几个
瓜子、优信、华瑞源二手车、人人车。
有的是只有网络平台,采用C2C的经营模式
有的是网络和实体结合的,B2C经营模式,线上线下结合,都有相应的售后服务保障。
楼主是要买车,建议是先在网上看看,找到适合自己预算的,确定自己喜欢的品牌。
到二手车市场转转,看到合适的车辆亲自试乘试驾一下。
常德车商潘sir

新手买车,优信、瓜子、人人等二手车交易平台,谁更靠谱更便宜?