国内好看的谍战剧有哪些

芝芝教育问答

国产谍战电视剧:黎明决战全31集 黑土热血全36集 过界全38集胭脂全45集 麻雀全69集
推荐看《胭脂》赵丽颖和陆毅演的很精彩,在日特机关、国共两党派下复杂环境中做谍报工作,剧情起伏跌宕,不失为一部好片。
无聊睇天下
《风筝》、《潜伏》、《悬崖》、《黎明之前》、《暗算》、《伪装者》、《奸细》、《功勋》、《猎人》、《红色》、《渗透》。
知道大娱乐

谍战剧一直都很受大家欢迎,各种烧脑的剧情加上惊心动魄的场景,比如《永不消逝的电波》《风筝》等,那么好看的十大谍战剧具体如何?戳视频了解下吧~