荣耀畅玩手环a2怎么连接手机

爱学习的老耿

荣耀手环连接手机需要通过华为运动健康APP来添加,以荣耀手环5为例,详细操作步骤如下:

1、打开荣耀手环5后,在手机内安装并打开运动健康,华为及荣耀系列会自带该应用。

2、打开并登录,在主界面点击右侧的加号图标。

3、点击后,在设备中,选择手环的选项进入。

4、进入添加界面,在设备中选择荣耀手环4/5的选项进入。

5、点击后,可以看到该手环的功能介绍,点击下方的开始配对。

6、点击后,页面会弹出蓝牙消息同步服务,点击底部的同意。

7、点击后,蓝牙会自动搜索附近的荣耀手环5设备,点击手环设备。

8、点击后,手环端会震动并弹出配对窗口,点击下方的确定。

9、在手环端确定后,即可完成配对,配对成功后即可使用荣耀手环5设备。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手环支持Android 4.4及以上、iOS 8.0及以上手机,需要先从华为应用市场/APP store下载并安装“华为穿戴”APP。
第一次连接手机:打开APP,点击“开始配对 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”。在手环侧,点击“确认连接 > 配对成功”。
如果不是第一次连接:打开APP,点击“设备管理 >X按钮 > 荣耀畅玩手环A2 > honor band A2-xxx”,配对成功。
注:通过手机APP连接手环需要手机蓝牙已打开,不要用手机的蓝牙界面搜索连接手环。不要在充电时连接APP与手环。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
公元很多年以前
通过蓝牙连接手机的呀,好好思考才能进步。
fyffch
荣耀畅玩手环A2能定位置
d0...8@163.com