做微商真的能赚钱吗

朋友圈总有些人一天到晚发广告刷屏,还发一大堆截图说今天收了多少钱,叫别人加入感觉像传销一样。朋友圈里的人这么有限,为什么不去淘宝卖,那可是人流量大大的啊,在微信里卖东西能... 朋友圈总有些人一天到晚发广告刷屏,还发一大堆截图说今天收了多少钱,叫别人加入感觉像传销一样。朋友圈里的人这么有限,为什么不去淘宝卖,那可是人流量大大的啊,在微信里卖东西能赚钱吗? 展开
创业清哥GG
做微商不是所有人都能赚到钱,看你会不会做,究竟那些少数人用了怎样的方法成为人上人的?看我朋友圈(wxiyan881116)小伙伴是怎样每天有单做有米数的
阮瑞查箫吟
做微商是一种很好的销售途径,
但不是说上几张图片到朋友圈,
然后就等着下单,等着赚大钱。
很多人做微商都被坑了,没有经验没有技巧,
通常都是做亏本的买卖。
所以个人有个小小的建议,不管你是正打算做微商,
还是已经在做了,都可以通过一个好的渠道来学习。
特别没有经验的新手,更加需要考虑如何不亏本和不囤货的问题。
百度网友a1038e4
一般的收会费的都不是很正规的 哪有帮别人做事还要给别人钱的
胖大玲

很多朋友觉得微商这个词真的很陌生,其实特别简单,四个字,进货卖货

谭银盛山彤
现电商品太微商没足够新颖创意跟广电商品起千军万马独木桥