做微商真的能赚钱吗

朋友圈总有些人一天到晚发广告刷屏,还发一大堆截图说今天收了多少钱,叫别人加入感觉像传销一样。朋友圈里的人这么有限,为什么不去淘宝卖,那可是人流量大大的啊,在微信里卖东西能... 朋友圈总有些人一天到晚发广告刷屏,还发一大堆截图说今天收了多少钱,叫别人加入感觉像传销一样。朋友圈里的人这么有限,为什么不去淘宝卖,那可是人流量大大的啊,在微信里卖东西能赚钱吗? 展开
人性小弱点
电商:包括淘宝、天猫、京东、包括现在的微商,都为电商。经验分享Nike幺三6⃣️幺叁柒幺3⃣️8⃣️。
1、一没经验,二不会运营,怎么做电商?举例:同样一种商品比如衣服,淘宝天猫就有几万家店在做,好的品牌,好的销量的衣服永远在第一页第二页对吧,而你的衣服永远在几十页之后,可以讲看到你的机会就很渺茫,何况是成交呢!对吧所以最后99.9%的做不下去,包括你身边就有很多做着做着就不做的朋友,对吧!所以这很难!
2、微商:简单、直接;这就是最适合你的,但是有人要说了,我之前也发过,最后也不了了之,为什么呢?因为你不会做,只是转发,呵呵,假如这都能做好那不等于天上掉馅饼吗?而且逐渐被朋友圈烦,但是,是不是也有很多做的成功的?这是肯定的,所以这是比淘宝天猫最适合你的,只是做的方法不对而已,Nike幺三六幺叁7⃣️幺三八,指点一二。
cjzyy123456
关于这一点呢,怎么说呢,赚钱也是源自于你的努力,任何东西都不可能不劳而获,我做微商半年多了吧,也赚点小钱,也是一步一步走过来的,开始很辛苦,要各种努力,到后来吧慢慢的就有经验了,这东西就是越做越好做,越做越赚钱的,主要还是要有恒心和毅力才行,你要是有想法可以跟着我试试,我自认为我还是一个比较有良心的上级或者说是商家,我现在也有几个下级,我对他们只有在原则上的事情上才严厉,其他的真的无所谓,比如你拿了5套货一年才卖光,我告诉你,无所谓。真的,我要的不是你的销售能力,而是你有的这份上进心,我看好你。