暗黑破坏神2中的暗黑破坏神怎么杀啊 我是野蛮人没次进去都死

栋代秋QW
贴身打,diablo那个红色的火焰是烧不到近身的,另外那个火应该烧不死人吧,血瓶别停,这都抗不住那只能说明你装备太差了,提升火抗或者你带吸血的装备,这样再打不过你可以去第3幕刷老墨去了
tq...v@163.com
用狂乱和双手挥舞配合,最好有吸血的饰品和装备,一圈的火可以不用躲,喝血瓶完全能顶住。火防85暗黑破坏神吐火不可能秒杀你,应该是红色的电系魔法,它双手向前推时就绕他转,不用跑太远,因为越近角度越大,越不容易被打中,加点电防,很容易的,试试吧
诸葛亮2914
很简单!用“肉盾法”先把所有的黄金都扔在城里面,然后和暗黑破坏神肉搏,每次去“混沌避难所”的时候都留一个回城的门,死了以后就从门进去去打暗黑破坏神,多试几次一定能行!
萬劍壹
穿上火防套……

装备重点加火炕!!!

武器推荐单手急速攻击加眩晕的

双手挥击点住了就行

要有毅力……
色眼看天下

分两种模式,专家模式死了就GAME OVER,用另一个模式就行了,多吃血瓶1