日光浴对白斑的恢复有好处吗?

黑白同治大爱

有一定的好处的,能促进白癜风患者皮肤的新陈代谢,增强抗病能力,但是也要注意晒太阳的时间和季节调整照射强度的
顺其自然hhabc
大家都知道白癜风的患处对光比较敏感,一般医生会建议患者不要长时间暴露在强烈的阳光下,因为过度暴露会使黑素细胞功能过度活跃。加速黑素细胞的新陈代谢和衰退,对体内的黑素细胞造成损害,从而加重病情。但适当的接受阳光对白癜风的病情恢复却是有好处的;
爱吃西瓜的苏染
适当的晒太阳是有助于白斑恢复的。但一定要注意阳光的强度,照射的时间。阳光暴晒是白癜风的诱发因素之一,因此,不能在阳光强烈的时候晒太阳。
百度网友388c638
是有好处的,注意晒阳光的时间段,不能暴晒。
百度网友c03a50d
适量的阳光照射有助于白白的恢复,阳光暴晒是引起白癜风病因之一,应避免暴晒。