求电影的名字 5

有一部电影,讲的是欧洲高速上有一部车刹车刹不下来,在警方政府的帮助下最终刹下来了的那么一个事儿,请问叫什么名字?电影的主角好像是要到警署去报到的年轻人,路上被一辆车撞了,... 有一部电影,讲的是欧洲高速上有一部车刹车刹不下来,在警方政府的帮助下最终刹下来了的那么一个事儿,请问叫什么名字?
电影的主角好像是要到警署去报到的年轻人,路上被一辆车撞了,女司机为了表示歉意才载他的,没想到车失控了……
电影名字好像是五个字的- -、。。。。。。。
百度网友151d9d6
危情时速

本片是托尼·斯科特与奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿的第五次合作,根据真实事件改编,依然是斯科特擅长的快节奏下的高度紧张的风格。一位被勒令提前退休(退休金减半)的老驾驶员(丹泽尔·华盛顿 饰)以及一位触犯了法律(导致暂时不能见娇妻)的新列车长(克里斯·佩恩 饰)试图停下一列无人驾驶的失控列车,以避免它开往人口密集的地区造成伤亡。20世纪福斯豪爽的开出了1亿美元的投资,本片北美首周票房2350万美元,IMDB的1303名观众打出7.2分。
昔日年华
火速时刻
一列配备最先进电脑科技的高速火车--豪华皇家列车共有两百多位乘客在车上,此时面临一生最大的危机--- 火车才刚开动不久,列车上的一位工程师不慎将饮料泼到电路上,使得电脑短路,并因而令火车加速达每分钟2英里的骇人时速向前行驶。如今能阻止惨剧发生的只有“幸运辛格”(Robert Urich)一人---拉奇带著新婚的太太及亡妻的儿子凯文搭乘新火车 ,拉奇奋不顾身与铁路局的人员及军警全力配合,他最终阻止了这场关系两百人性命的悲剧。
http://baike.baidu.com/view/2420608.htm
SherryoO雪
我是打酱油的
淦明德Qr
这部片子应该比较靠,《生死时速》基努里维斯,桑德拉布洛克