DNF50级没有觉醒任务?

我现在51级鬼泣没有觉醒任务,我前几级用的冒险团升级卷升的级,现在在做40多级的主线,是不是我点一下主线任务左下角的跳过任务就能直接跳到50级主线?是不是就能做觉醒任务了... 我现在51级鬼泣没有觉醒任务,我前几级用的冒险团升级卷升的级,现在在做40多级的主线,是不是我点一下主线任务左下角的跳过任务就能直接跳到50级主线?是不是就能做觉醒任务了?如果是的话,做完觉醒任务还会不会有主线?还是要在升一级才会有主线?求大佬解答一下,谢谢! 展开
忍風做U

dnf95版本更新过后的版本,等到大家50级之后会有一个主线任务的,这个就是你50级的觉醒任务啦。

如果这个任务跳过了的话,那么大家就要去npc那里接觉醒任务了,任务手册里面可以找到。需要找自己的导师去接任务的。大家先跳过一次刷图的。

别升级,之后就是主线转职任务,直接主线点任务完成跳过当前的49级的任务就有觉醒任务了。

觉醒任务是主线。

追问
可是我现在没有50级主线,我只做到40多级,因为我40到50用升级卷升的
是不是我跳过现在的主线也能出来觉醒任务?
131******02
起源版本后的觉醒任务是跟主线任务在一起的,如果到达50级还没有觉醒任务有以下两种选择:

做完诺斯玛尔地区的主线任务,之后就会出现觉醒任务。

直接在任务栏里选择跳过主线任务,之后觉醒任务就会出现在任务栏里啦。

扩展资料

起源版本的觉醒任务改动很大,到50级之后,可以接到相应的主线觉醒任务,通过主线觉醒任务可以进入职业专属觉醒地下城。通关觉醒地下城即可完成觉醒,是的,什么材料都不需要,可以说这次改版便捷性提升很多。不过有一点必须要注意的是,50级停一下!不要直接跳过主线任务。

正常情况下,50级会接到觉醒主线:如果直接跳好几级,50级的觉醒主线也会一并跳过,就要苦逼的做老版觉醒任务了。
帐号已注销
有,要想在电脑上玩手游,直接安装个腾讯手游助手就可以,腾讯手游助手是一款可以让用户在电脑上玩手机游戏的软件,它通过在电脑 模拟安卓手机系统,满足用户在电脑上玩手机游戏的需求。腾讯手游助手依托腾讯强大的游戏资源,对游戏的操作便利性、软件性能等做了大量的优化,保证了游戏的顺畅运行。