青春期喜欢一个人该不该放弃

我上初中,喜欢隔壁班的一个人,可能是表现得比较明显吧,,他知道了我喜欢他,他会在某种时刻表示他很反感我,这些我都知道,我想放弃他时,但是我每次见到他我都会很慌张。。我该怎... 我上初中,喜欢隔壁班的一个人,可能是表现得比较明显吧,,他知道了我喜欢他,他会在某种时刻表示他很反感我,这些我都知道,我想放弃他时,但是我每次见到他我都会很慌张。。我该怎么办啊。。 展开
伪砖佳

肯定是要放弃的。
首先说当时你还不成熟,不懂得什么叫爱,喜欢的人可以有多个,但不一定要追求;
其次说他并不喜欢你,即便是现在你爱上一个你喜欢的人,但对方对你没感觉也不行,因为爱一定要是相互的;
最后,在明白以上原则的基础上,就简单了,把他当成一个普通的同学,顶多连朋友也不一定算得上,泰然处之,如果你见到他,能跟见到任何其他人一样,就算是彻底放下了,因为他只是一个路人甲。
硪是伱的宝3G
朋友你好
谁都经历过那段青涩而朦胧的感觉
我的建议是不要追
放在心底
我有两点原因
第一,你们现在都是高中,高中应该以学业为主,因为毕竟是要高考的。
高考是人生的重要转折点。
第二,你还不了解她,若是你现在采取行动,不论失败成功,你都会受到影响。
毕竟你们现在还小,感情的话真的是缺少经验。
总而言之,我感觉还是放在心底好,把她当作你学习的动力,好好学习,把成绩搞上来才是王道。
高中谈恋爱,最后只要不是一个大学的,概率真的很低,谈恋爱会影响学习。
希望你能好好的考虑。
田田凯

那时年少不懂爱情 有啥理由不放手
百度网友cd53a1夜行者
绝对放弃,这只是本能的原始冲动!
将计就计了uAIs
早恋没错,但是在不影响自己的事情之下,记得保护好自己,毕竟和你走一辈子的人你还不清楚是谁
追问
那..可以早恋吗这种年纪?