名著改编的电影为什么容易失败?

暮光梦缘
名著具有深意,而且涉及面儿广,拍成电影真的是让人拍不出来。
怎么会生出了你
名著改编成电影,缺乏一个好的编剧,所以比较容易失败。
是中油0W
因为在改编的电影当中,很多名著丧失了它本来的性质,所以容易失败。
帐号已注销
名著里的每件事情都有关联,改编成电影只能选择一件事情去拍,无法体现名著的思想。
女生心事
因为很多小说改编成电影,编剧都会大幅度去改变剧情。