具荷拉名下2处房产近2000万,才28岁的她为何就能拥有这么多的钱?

CLX诗意

具荷拉作为明星本来每年的收入就很多,而且已经在娱乐圈待了有十年之久,还有她有自己的音乐作品,影视作品还参加综艺和活动,这些都是她个人的收入。我觉得明星有这么多钱是一件很正常的事,具荷拉在韩国是一位人气很高的女明星,她的出场费是很高的,自然收入也就很高。

具荷拉的经纪公司是韩国数一数二的公司,自然待遇也很不错的,而且她不仅仅在韩国发展,还在日本也有发展。具荷拉从出道后,在韩国发展的很不错,人气也是稳步上升,到达事业的高峰期,收入肯定很高的。后来因为合约到期就和韩国的经纪公司解约,和日本一家经纪公司签约后,发行自己的单曲和开展一些活动,收入肯定也不少的。

具荷拉有很多自己的专辑,优秀的音乐作品,给自己带来很多收入。具荷拉因为选秀节目被看中,然后就出道了,得到公司的提拔后加入了演唱组合,担任是副主唱,发布了很多歌曲。她们这个组合在韩国当时很火的,举办过很多演唱会,还参加很多活动,所以她们得到的报酬应该不少,一般出场费就会很多的。

具荷拉不仅仅是在音乐方面发展,她还演过一些电视剧,参加过很多综艺,收入也是多方面的。具荷拉最开始的收入来源应该是唱片和专辑吧,人气上升之后,就会有导演看中,就会拍戏或者参加综艺,这些收入都是很多的。对于具荷拉有这么多的钱,我们应该是一点都不惊讶的,毕竟她付出了那么多的努力,那都是她应得的,付出才会有收获的嘛。大家都是只看到人家那么成功,却看不到她背后有多辛苦。

百度网友1b4d7a8
因为她是一个明星,明星的收入本来就很高。
煎饼卷大葱1980
kara曾经是二代顶级女团,知名度非常高。韩国二代顶级女团当时有少女时代,2NE1,WONDERGIRLS,彩虹,KARA, T-ARA,AFTERSCHOOL等。是韩国女团历史上的巅峰了
唐昕怡小朋友
说明星收入高的,不了解韩圈吧,人家本来就是有投资等商业头脑的,虽然这么多年爱豆了,当爱豆的钱估计连人家总资产一半都没有。
半糖丶桔柚
对于韩国艺人收入来看已经很多了 压力也是相当的 对国内来说随便哪个小明星也能赚这点了