各位收藏了哪些让人笑喷了的段子?

helzipxaad1e3
1爸爸在厨房切菜,冲客厅的儿子叫:“你过来,我教你炒菜。”儿子:“我不学。”爸爸:“臭小子,现在不学要等什么时候学?”儿子:“就不学呗,等着老婆炒菜。”爸爸:“没娶老婆的时候,我也是这么想的,娶了老婆,分了家,饿了几天,实在没办法了,不学也得学啊!”2老婆:“老公,有雾霾的时候我骑电动车上班,没雾霾的时候你开车送我上班!”老公:“为什么?”老婆:“这样,同事才看的见我下车啊!”3凤姐与一位帅哥结婚了。说起这段姻缘,凤姐就会津津乐道,而那位帅哥,却有一种受骗上当的感觉。帅哥:“我们怎么就结婚了...
猴94755咀鹿b98b74
1、螃蟹:乌龟大哥,你咋穿上绿毛大衣了呢?乌龟:兔子和我媳妇赛跑一直输,为了胜一场,它就偷偷地送给我一顶绿帽子。我媳妇为了名声,就给我换了这件绿毛大衣!螃蟹:……2、白鹅:公鸡老弟,你头上的冠咋比你媳妇的大呢?红鸡:唉,别提了。俺娶了个母汉子媳妇,动不动她就拧我的冠,天长日久,就被拧得又肿又大!3、鸭:老兄,你头上咋长个大疙瘩呢?鹅:当初妈妈怀的是双胞胎,我们哥俩争着先出生当哥哥,结果就把头碰成这样了!
郑广陵0964bd7
老师:你毕业时有什么梦想?——学生:到时候能领个学妹回家当媳妇!老师:你为何给同桌买巧克力吃?——学生:是我昨天抄他作业欠他的工钱。老师:你为何在上课的时候一直睡觉?——学生:因为我在不上课时一直没睡觉。老师:为什么地球一直都在转?——学生:太阳上课时它打瞌睡,太阳就罚它一直转圈!老师:寒假比暑假短,为何作业一样多?——学生:因为寒假里有压岁钱,可以雇人写作业!老师:你为何说我家很穷呢?——学生:上次我和同学打架,我爸要去给你送礼,你说“没门”!