目前年过50岁的有实力男演员有哪些?

房产之界

在娱乐圈当中,我认为男演员要比女演员更具备发展的空间,因为就算过了50岁之后,男演员们依然可以塑造很多经典的角色,但是女演员似乎靠的不是演技而是颜值,过了40岁便开始走下坡路,目前在娱乐圈当中,年过50岁仍然有实力的男演员,其实有很多,比如刘德华,周润发,梁朝伟,陈道明,陈宝国,这都是其中的代表人物。

虽然刘德华,周润发这些老牌的香港艺人年龄很大,但是每年都非常的,有精力拍摄很多优秀的电影作品,尤其是刘德华也被奉旨为拼命三郎,即使不拍摄影视作品,也会开很多场演唱会,所以在这些同年龄的男演员当中,刘德华是最敬业的一位。陈道明在最近这几年拍摄的作品不多,但是每一步都是非常的经典,而陈宝国我个人非常的欣赏,尤其是大宅门这部作品,成为陈宝国中年得志的一部代表性作品。

在2018年陈宝国一部老农民长篇巨作上映之后,获得了大家一致的好评,在这部作品当中,陈宝国从20岁的小伙子一直饰演到一个90岁的老者,没有任何的一种缺陷,更是一种实力演技的体现,所以在内地所有的男明星当中,我最喜欢的是陈宝国在香港所有的男演员当中,我最喜欢的是刘德华。

喜欢刘德华的另一个原因,是因为刘德华特别喜欢做慈善,每一次都有大灾大难来临之时,刘德华都会奔赴到最前线,也会凭借自身的影响力,号召大家进行募捐,所以一个乐衷于慈善的明星,首先来说他的人品就是已经足够好,这样的明星也值得我们每一个人喜欢,因为在他们身上我们能够看到满满的正能量。

生活达人小田小老师

陈道明,这个必须提名陈道明,先简单的介绍一下这位老戏骨,陈道明,1955年4月26日出生于天津国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺术家,1985年凭借电视剧《末代皇帝》获得第7届中国电视金鹰奖最佳男演员和第9届中国电视飞天奖优秀男主角  。

1990年《围城》获得中国电影表演艺术协会第三届学会奖,全国制片厂第二届优秀电视剧评选最佳男主角奖 。2001年,陈道明凭借在《康熙王朝》中的演技获得了“美菱杯”观众最喜爱的男演员评选银奖和第二届阳光健康电视明星,并获得第20届中国电视金鹰奖最佳男演员提名。2014年主演张艺谋执导的电影《归来》,该片于5月27日上映。2017年12月,确认出演古装权谋剧《庆余年》。我已经很精简了,其实陈老师真的得过非常多的奖。
网友评论陈老师的演技“神貌各异而俱深入神髓。”相对应的“演员随着年龄增长戏路肯定会逐渐收缩”这句话就没有在陈道明老师身上体现,相反我觉得他的演技反而越来越成熟越来越有味儿。
做一个好演员真的是一件很难的事情,因为演员塑造不同角色间的区分,绝对不是随随便便的一句“一人千面”就可以交待了事,这实在是一个属于职业演员的技术活儿,它是神态、语调、特征动作形态等的全方位立体区分。我觉得陈老师真的做的很好。

宁宁天下之歌

比如张铁林,因为张铁林在古代剧中大部分是演皇上的,他的演技非常的高超,粉丝量也非常的多,可见他是一位资深的演员。
佚名游戏

陈道明在近期热播的电视剧《庆余年》饰演庆帝一角,可谓是令人眼前一亮,与他在同一部戏中饰演陈萍萍的吴刚,演技同样也是可圈可点。
阿狸树洞

目前年过50的有实力的男演员有陈道明,梁朝伟,刘德华,倪大红,冯远征等等。