求好看的搞笑小说? 10

比如:修真聊天群,天道图书馆,大王饶命,异常生物见闻录之类的。... 比如:修真聊天群,天道图书馆,大王饶命,异常生物见闻录之类的。 展开
梁海谏野雪
《我当阴阳先生那些年》 《屌丝道士》 《都是地府惹的祸》《史上第一混乱》
灬白马灬
大镖局,全能道士,妖怪管理员,废柴道士3部曲,双剑,九星毒奶,都看过觉得可以
水浩大IE
正经人系统挺搞笑的,继太上布衣之后我觉得第二本好看搞笑的系统流。不过阅听才搜的到
q494970770
郁闷 楼主 你都鄙视复制流了谁还敢给你回复啊,因为这些人体都是有心人复制完再帮助别人的,象你这么说,除非是有人自己写本小说告诉你,还是楼主你自己编吧,不过听说爱似百汇满好笑的 不知道符合你的要求不, 强烈建议楼主自己创作。。
百度网友9e31a72
玄幻&言情小说:
《斗罗大陆》
《龙族》(作者:江南)
《骑士幻想夜》
P.S.这几本小说都蛮好看的,推荐你看哦。前两本以玄幻为主,最后这本玄幻和言情都有的。