求好看的搞笑小说? 10

比如:修真聊天群,天道图书馆,大王饶命,异常生物见闻录之类的。... 比如:修真聊天群,天道图书馆,大王饶命,异常生物见闻录之类的。 展开
匿名用户
最新搞笑小说排行榜前十
作者:爱读老A

笔者最喜欢看搞笑网络小说,近年来涌现了不少优秀的作品,笔者大概梳理了一下,与大家分享心得。本推荐以搞笑程度为标准,其他如热度、文笔等方面不做评价依据,仅供书友参考。
第一梯队:搞笑程度顶级经典
1、《爆笑随便侠》(作者:境鑫先生)革命性作品。看了之后从头笑到尾,的确爆笑,关键是文笔还很顶尖,不可多得的精品,所以推荐榜第一位。不过,此书好像是分卷写的,作者还是兼职,希望不要烂尾。
2、《史上第一混乱》(作者:张小花)此书可以称得上搞笑界一部不可不提的作品,就搞笑来说,可谓经典之作,只可惜张小花后来的作品气力不济,只留此绝唱,让读者望而叹息。
3、《理工大风流往事》(作者:张韬)史前搞笑经典,如今虽然渐渐被人遗忘,但是,如今读来,依旧实力可鉴。
第二梯队:也很搞笑,但是比起上述作品,在搞笑方面还是有些差距。
4、《反派NPC求生史》(作者:落落不大方)一部轻小说作品,创意很好,前期还是很搞笑的,只是到后期,慢慢搞笑程度就有些跟不上了,否则可以进入第一序列。
5、《异常生物见闻录》(作者:远瞳)其中有些部分搞笑,有些部分搞笑程度一般,但是其中文笔、情节比较不错,因为此榜评价是以搞笑为标准,所以名次略靠后。
6、《老衲要还俗》(作者:一梦黄粱)个人感觉还不错,主角和他徒弟们的生活比较搞笑,还有很多在现实生活中出现过的真实故事改编,有一些独到之处。
7、《修真聊天群》(作者:圣骑士的传说)一度很火的作品,看得出作者希望向搞笑努力,其中有些情节还是比较搞笑的。
8、《从前有座灵剑山》(作者:国王陛下)笑点不少,但是在喜剧写作表达上还是有些欠缺,没有电视剧搞笑。
9、《我修的可能是假仙》(作者:明月地上霜)内容轻松欢乐,可以看出,作者在搞笑方面是有所发力的,但有些地方还是需要再接再厉。
10、《最强反套路系统》(作者:太上布衣),虽然许多情节尬笑太多,但是也是系统类小说书友们不可错过的一本爽文。
其他还有《大王饶命》、《我要大宝箱》、《一念永恒》等等,许多作品也有搞笑的成份,其搞笑程度与第二梯队的第4至第10名差不多,难分伯仲,各有特色,但是比起第一梯队还是差上了一些,在此不一一记叙。
d微分
何以笙箫默》(顾漫成名作,非常经典。)《姗姗来吃》 by 顾漫(搞笑文)

《我的邻居很腹黑》 by 撒空空(搞笑文,小白文,轻H。十八岁以下勿入~~~掩面偷笑)

古代:

《午门囧事》 by 影照(架空穿,经典搞笑文。开“囧”小说的先河。)

《下堂妻的悠哉日子》by 小晚(轻松文,腹黑女主。小虐。)

《莫笑我胡为(颠覆妲己)》by 爱爬树的鱼(前面搞笑,后面开始虐了)

《绝色赌妃》 by 晚歌清雅(经典搞笑文,小虐。)

校园:

《与大神JQ的日子》 by 校长恨霸王太多(爆笑文,小白文,猥琐系女主)

《师父》 by 校长恨霸王太多 (未完结,爆笑文。)

《牧小疯童话记实录》 by 虫小扁(幽默文,文笔自然轻松但有点虎头蛇尾)

《微微一笑很倾城》 by 顾漫(搞笑文,一部分网游)

《我的男友是条狼》 by 撒空空(狼人的故事,搞笑,小白,轻H。18岁以下勿入~~~掩面偷笑)

同人:《不死》 by 妖舟(同人看的很少,只看了最经典的那一本,呵~)
果然不是非我人1167
精选!!!!!!!!!!!!
逐风流 首推 巨搞 看的我一会哭的抽筋一会笑的抽筋 目前阅文无数最爱的一篇文
嗨,我的男人 强推 从头笑到尾 搞笑的文风 不多见的好文与微微一笑很倾城是同一个作者那篇也很好
骑着粉猪追白马 狠推 苏大人滴 抽风强文 从头抽到尾
耽美要吗
好木望天 首推 傲娇受流氓攻乃俺滴最爱 超爱里面的受君 很黑很高很会忽悠人 攻是马贼 很。。。呃 流氓
晟世青风 很不错的文 好木望天里的两只也有出场
狐嫁 强推啊强推
狐十八,姓狐,名十八
  品种:没什么悬念,正像您现在所想的,他就是一只狐狸精
  他不仅是一只狐狸精,而且还是一只到了适婚年龄,却怎么也嫁不出去的狐狸精。
  身为一个以美艳不可方物为卖点,以勾引人、妖为职业的狐狸精家族的幺子,这事很不寻常。
  身为火狐红玉的幺子,这事更不寻常!
  你问火狐红玉是谁?
  没见识了不是,火狐红玉,也就是狐十八的亲亲老娘,乃是八百年间狐族的第一
  这么美丽这么风情的红玉,一生游戏着妖凡两界,十分享受着爱人与被爱的美好滋味,没有结婚,却生了十八个每个父亲都不同的孩子。而她的孩子也都十分争气的继承了他们娘亲无上美艳的容貌与妖娆婀娜的风情——除了这个故事的主人公,狐十八
 红玉一家子出游时,那道亮丽的风景线中的一道极不和谐的暗点,就是狐十八了。
有一次狐十八看着水中自己那高大健硕的身影,想了一天一夜,终于忍不住对他娘亲说娘你承认了吧……我就是一熊的孩子。

  红玉觉得这简直从悲剧成为了惨剧!

  第一美妖的她就算再滥情,又怎么会看上那粗俗不解风情,四肢发达却都没有大脑的笨熊呢!

  红玉咬碎了十几床被角N百条手帕后毅然决定,她要给狐十八相亲,一定要把她的儿子嫁出去!
ㄣシ傀儡èī
庆余年:好像没完结,是穿越类的小说,长篇的。

星辰变:就算有人说是垃圾但是我还是觉得她很好看,长篇的玄幻类小说。

漫漫青箩:这个我反复看了好几次,觉得很不错,长篇的穿越文。

幻城:这个我想你应该看过,虚幻类的长篇小说,虽然人家说是抄的但是好看应该不用计较太多。

贼之法师:长篇玄幻小说,搞笑类的

蓝星传奇:这个不明,但是满好看的·

清宫清空:长篇穿越类小说,讲康熙还是乾隆来着。这个也不错。

星辰变后传:这个我就不说了·

短片的是以下的,都是属于轻松搞笑的:(比较适合女生看的吧)
乞丐千金变凤凰
天外飞仙变变变/仙仙仙/险险险
妹妹公主迷糊虫
神祈
岛主 (现代的,这个不看后悔,自我觉得)
亲亲魔药恋物语
王子阵线联盟 (现代的)
史上最强的1/3王子

不确定好看的,但是人家说好看的有:
极品家丁
诛仙
回到明朝当王爷
鹤舞九天
清官丝

地址不用我说了吧
去迅雷下就可以了·
zk24120530
神墓.!非常不错的.!
内容是说主人公已经死亡了1万年又从墓地复活,!而墓地的邻居,东方战神无极.!西方战神恺撒.!东方修仙者牡丹仙子.!西方智慧女神娜丝.!
东方武仙李长风.!东方修魔者傲苍天.!西方大魔王路西法.!
主人公默默无闻却和这些鼎鼎大名的神人埋葬一起.!万年前又发生了何事.!主人公个性诙谐幽默.!情节轻松快乐.!万年前的爱情.!记忆深刻.!
过了1万年.!却还在默默相信会有再来一次的机会.!恶搞情节非常搞笑.!
作者文笔及风趣又不失自述太多让人厌烦.!主人公虽是万年人复活但也不是一出场就是非常牛B之人.!而是记得万年前家族心法.!循规进距的人.!
作品背景万年前所分开的东方修真界.!西方魔法界.!一海象距.!经过万年的时光两岸向和.!给了故事很大的开始.!YY不高.!但是美女如云.!故事并非主人公死版.!而是主人公万年爱情在心.!还未放下.!
恶搞戏份也十分可看.!文字写法含蓄.!不失大体.!又表现真实.!
内容一环接一环.!主人公有智慧但是还是被人陷害.!经常闹出不一般笑话.!
我表达能力不是很好.!如果你觉得能吸引的话.!可以去看下.!不喜欢.!我在给你介绍其他的.!
天魔神潭.!我第一本看的小说.!带我进入了小说世界.!YY不多.!情节虽然没有搞笑情节.!但是亲情友情爱情写的非常入戏.!
困龙升天.!第2本小说.!重生类.!我觉得非常好看的一部.!泡妞戏让人非常羡慕.!主人公又有非凡的记忆力.!让人向往啊.!感叹.!感叹.!
佣兵天下 战场笔法.!给我很深的感叹.!虽然有非常多的能人.!但是作者给于感觉不是一人牛B就能和军队匹敌.!战场心得非常之多.!非常欣赏作者的文笔.!
廖廖数笔.!以求版主芳心.!