分手之后走不出来,控制不住自己的情绪,该怎么办?

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

那就给自己一段漫长的时光去疗伤,不用担心走不出来,也不要走极端,控制不住自己的情绪,那就不要控制,尽情地释放自己的情绪,就让眼泪把你的整个身体掏空。没必要因为别人的劝阻就压抑自己的情绪,因为如果是已经到了这种地步,那势必就是被伤得很深了,为什么还要去在意别人的感受。

应该大多数人都经历过特别痛苦的分手阶段,这个阶段是特别难熬的,如果说身边有能够懂你的家人和朋友,他们能够安慰你,能够包容你,能够开导你,我觉得还是挺好的。至少你不会觉得自己是孤单的一个人,你可以向他们倾诉,把自己心里所有的不痛快都倒出来,让别人来替你分担一点,可能会好一点。

但是,说真的,分手之后不要让自己长时间地处在悲伤之中,因为我们内心知道,这分手已经成为定局了,你再不甘心,再不愿意,它都已经是事实了,而且还是你无力去改变的事实。那你要怎么样呢,难道说永远都不走出来吗,永远都是一副世界末日的状态吗?这种状态只会毁了你自己。

我们要做的是继续往前走,不要在原地踏步,因为只有往前走,你的人生才有希望。过去的就让它过去吧,没有什么是永远放不下的,我们的人生也不是只有这么一个人的。我们以后的风景会越来越好,但是如果你只是永远停留在这里,如何才能欣赏到别的风景呢?

百度网友aa5d1f3
我可以明确的告诉你,另寻新欢是最有效的解决方法,为什么这么说,因为得不到的永远在骚动,恋人产生距离时会不断美化对方形象,你天天沉浸过去的点点滴滴在得不到的不甘中出不来,然而你对象可能已经脱离苦海了,毕竟你也不知道自己会不会只是个可怜的备胎对吧┐(─__─)┌人手要是冷了,要两个手一起搓才会温暖一个手是暖不起来的,换句话说你不暖了就要找能给你温暖的人而那个人显然不会是你对象了,你留念也没用
实在走不出来可以找心理咨询师来解决,有些人觉得找他们就是心里有病,我只能说这些人懂又不懂屁话不少,找到有经验的心理咨询师的确可以迅速的帮你走出来可以去一些软件上找,能不能找到心仪的我不确定,但是至少他们会采取科学的办法来帮助你,或者去社交app上找小姐姐聊天吧,也许会有意外的收货(试着试着来别傻不拉几的被骗感情)
最后,奉劝一句恋爱影响修仙,单身法力无边,是游戏不好玩还是咋的,单身它不香吗,非要来受这罪,钱也丢了心也伤了何必呢,大兄弟,祝你早日脱离苦海(●°u°●)​ 」
twinkletls
分手后适度的表达情绪,能加速心理创伤的愈合。勉强压抑痛苦的情绪,表面上装成毫不在乎的结果,可能形成新的心理问题。不要压抑自己的情绪,适当的时候让自己流露出真情。千万不要因为痛苦,就把自己封闭起来,缩进阴暗的角落,不跟任何人来往。在这自我价值感低落,自信心动摇的时候,分手了调整心情更需要与支持自己的人接触。自己制定一个合理的计划来康复,试试完全改变一个作息时间和生活方式。人在受伤之后会有个自我选择,往往是很极端的,要么让自己一下颓废和失去了力气,要么就像打了鸡血一样用尽全力来忘记痛苦的经历,所以一定要选择后者。
rzwdecnhn
这需要时间,如一杯苦水,你若无法倒掉清空它(放下),就只有不断不断注入新的水。苦水溢出释稀,这杯水才会慢慢变得不苦。
所以要走出来,你得开始新生活,正常工作,接交新朋友,运动锻炼,外出旅游等等,都是为了冲淡它,逐渐回归正常,所以就算苦也要做,你才能尽早走出来。
可爱洋葱头
我觉得如果像你现在这样的情况还是不要考虑结婚,你们把话说开,也不要免强,我想他们会谅解的,作为你来说年龄也不是很大,现在很多年轻人都30多岁才结婚,你一定会碰上有缘分的另一半。出现现在这种情况都是你自己的决定,别人也帮不了你,看你自己,要是觉得可以就结婚,不可以就说清楚,下次就别这样了,浪费了别人的时间经历,也浪费了自己的,成年人做的决定自己要负责的