有什么特征的女生,不适合剪短发?

雀羡03k
第一种就是五官不立体的女生,如果一个脸长得平平淡淡的,没有什么立体的感觉,那么你一个短发不会让别人觉得你的短发能凸现出来干净利索的感觉,相反的是,如果你五官不够立体,那么剪短发绝对会是你这辈子最后悔的事情!就算你真的想要留一个短发,那你一定要注意平常化妆的时候要把自己的五官画的立体一点,要不原来的女神形象也会没有了!
第二种就是咬肌明显,这个的意思就是你的脸下半部分有一些宽,不是那种圆圆的脸,不是那种瓜子脸,就是下颚比较宽大的脸!但是讲真的这个不用担心,这个就是说一下,很少有女生会这样的脸,但就算有的,我想肯定也都削骨去了!所以很少有女生会下颚宽大,最重要的是它不适合短发,如果留了短发,你就会发现你的下颚宽大很明显!
第三种就是发质的问题,头发容易出油打柳的也不适合短发,其实也不适合长发,但是长发还好一点,但是短发更加明显,你就会觉得短发打柳极其明显,让你看上去更加的油腻,还不跟留长发呢,虽然有那么一点的打柳,但是不会那么的难看,整个人看上去十分的邋遢,发量也会是变少了不少!
第四点就是你长发时候非常好看,就不要换短发!
1、下巴圆润
  一般来说,下巴圆润的人,就说明他的面部比较有肉感。当然,下巴圆润的姐妹并不是不能剪短发,只是相对于长发来说,短发对于下巴圆润的女生来说,会显得更加难以驾驭。下巴圆润更加需要长发的发型来对其进行修饰,对你的面部线条进行一定的调整。
2、高颧骨
  对于那些颧骨比较突出的女生来说,选择长发的发型会来得更为合适。人们在长发的影响最下,经常会把自己的焦点放在人的眉眼之间,这也就意味着,在某种程度上你的颧骨突出的问题就会被消解,从而起到对颧骨的修饰语遮挡作用。
3、头大脸尖
  不适合剪短发的还有那些头大脸尖的女生了,因为本身她们的脸就比较小,会显得偏瘦,但是如果头大又剪了短发的话就很容易显脸大,这就使得长发和她们本身的气质更为贴应。对于这些头大脸尖的姐妹们来说,因为原来的面部面积就比较小,更显得精致小巧,长发的发型可以更好地对面部进行修饰,营造气质。
2、高颧骨
  对于那些颧骨比较突出的女生来说,选择长发的发型会来得更为合适。人们在长发的影响最下,经常会把自己的焦点放在人的眉眼之间,这也就意味着,在某种程度上你的颧骨突出的问题就会被消解,从而起到对颧骨的修饰语遮挡作用。
3、头大脸尖
  不适合剪短发的还有那些头大脸尖的女生了,因为本身她们的脸就比较小,会显得偏瘦,但是如果头大又剪了短发的话就很容易显脸大,这就使得长发和她们本身的气质更为贴应。对于这些头大脸尖的姐妹们来说,因为原来的面部面积就比较小,更显得精致小巧,长发的发型可以更好地对面部进行修饰,营造气质。
1、 脸型较长
尖下巴是现在很多女孩的追求,所以就算知道可能会有副作用,还是有很多人去变了"蛇精脸",但是这对于长脸型的女孩来说就不是很幸福了,长发造型可以帮助遮盖住,如果搭配上刘海的话可以显得圆润一下。所以就不要随便想换短发的事情了,中长发才是长脸女孩的真谛。
2、 颧骨高
颧骨高的妹子在视觉效果上就是会显得比较男性化,这个时候如果再选择短发造型的话,那基本上就没有女人味儿可言了。而且长发造型还可以帮助柔化整体的脸部曲线,看上去柔和许多,短发造型一下就暴露了颧骨高的事实。
3、 五官不立体
短发对于一个人的五官要求极高,因为短发造型会将脸全部都露出来,没有遮挡物的情况下,如果五官不够精致立体的话,就会显得整个人非常没有精神。相信很多人都看过"我想剪得发型VS我实际的剪得发型"那套表情包,结果就是那么惨烈!
4、 发质不好
如果是发质不好,或者头发非常硬的妹子,提早放弃换短发造型的心吧,因为一旦换上短发会让自己瞬间变成狮子王辛巴!尤其是短发造型在一觉睡醒之后会显得比较凌乱,早上需要花费大量的时间整理,对于现在上班或者上课的女生来说太辛苦了。
5、 下颌寛
下颌比较宽的妹子尤其要注意了,因为短发会将整个脸型都暴露出来,所以下颌寛的缺陷也会被放大,在视觉效果上面整个脸会显得有点方,这就违背了短发显得人精致的初衷。而且短发的重心主要集中在脸的上半部分,会显得有点大饼脸的效果。
己如容2O

头发特别多,而且又厚又粗,因为剪完头发之后会觉得特别多。还有脸特别小的也不要剪短发。头太长的女生不适合剪短发,剪了短发的话会显得头更加长。感觉脸扁平还大,没有立体感 尤其是塌鼻梁的女生,最好不要留短发。
小笨象同学

不适合剪短发的女生有:五官不立体,较平的女生不适合剪短发,因为会看起来很寡淡,不惊艳。

脸比较大的女生不适合剪短发,脸盘打适合用长发遮掩一下会显瘦,剪短发的话会把大脸盘露出来,不好看。

长脸的女生不适合剪短发,因为长脸的女生剪短发会让人只看见你的大长脸,把缺点暴露出来了。

小脸,五官立体的女生最适合剪短发。

雨馨儿6748b0f

不论什么特征的女生都适合剪短发,挑准合适的短发发型就可以了。不同脸型的女生适合的短发形式不一样。宽短脸型的女生这档侧脸没有刘海的短发;扁长的女生适合有刘海的服帖短发;方脸适合耳上超短发;圆脸适合清爽短发。

同样的,身材不同,适合的短发类型也不同,胖的人适合有遮挡效果的长发,矮小的适合更服帖的短发,高大的女生不适合太过于短而服帖的短发,五官精致的女生各类短发都不挑,而长相偏柔和的女人却不太适合短发,长相中性的女人剪短发以后会更显活泼灵动。

实在人2130

1、下颌宽大不宜剪短发,下颌宽大的美宝们最爱用短发遮脸,剪了短发更容易暴露自己的小尴尬,显脸太大太想哭。

2、五官不立体不宜剪短发,

3、发质过硬or扁塌易出油不宜剪短发,

4、脸型过长不宜剪短发,

5、宽脸不宜剪短发,

6、大方脸不适宜剪短发,