有什么特征的女生,不适合剪短发?

百度网友e03ba78
我认为只要你喜欢,什么女生剪短发却好看
百度网友272d73

大圆脸不能剪短发
匿名用户
1.丹凤眼
丹凤眼是古典眼型的代表,但在现代更讨大众喜爱的是双眼皮大眼睛。大眼睛虽然漂亮,但丹凤眼更具特色。拥有丹凤眼的人真的比较不适合短发,因为短发会将人的视线都集中到一个地方,自然而然整个重点就会集中到丹凤眼上。如果蓄长发的话,就能很好的修饰五官了。
2.大圆脸
圆脸的人不要轻易选择短发,尤其是齐耳短发。原本短小的圆脸如果搭配长发的话,就能够修饰圆圆的轮廓,在视觉上脸也不会看起来那么短,有帮助拉长脸型的效果。
3.颧骨高
颧骨高就是一种高级脸,给人一种难以亲近的感觉。如果剪短发,很容易就会凸显出颧骨高的缺点。颧骨高的人应该要留长发,这样就能修饰脸型,让脸型看起来比较流畅,颧骨高的缺点也不会那么明显。
拥有以上三个特征的女生,想要剪短发之前一定要三思。一个简单的举动,可能就会把你的缺点都展露无疑了!
漓江子龙
、下颌宽大不宜剪短发

下颌宽大的美宝们最爱用短发遮脸,撩起头发瞬间破功,剪了短发更容易暴露自己的小尴尬,显脸太大太想哭。

2、五官不立体不宜剪短发

五官不够立体的美宝,也不要轻易冒险去剪短发,短发需要立体深邃的
彩虹的梦想520
脸圆头大的女生,不适合剪短发