有什么特征的女生,不适合剪短发?

可爱多52520
造型设计中,发型与体型的协调也不容忽视,一个体型矮胖的,颈部短粗的人,留着披
肩长发,会给人笨拙、臃肿的感觉;如果剪成服帖的短发,则会给人留下干净利索的印象
(1)矮小肥胖型(图8-12)长发看起来会使此体型的人显得更矮,而蓬松的发型也
会缩短头和身体的比例。此类身材的人发型宜短宜紧。
百度网友dd3e2fb
就是脸不是圆的
松睿博09
脸很大而且五官不怎么精致的人。
正义的伙伴Od
脸特别大的不适合剪短发,脸太瘦的也不适合剪短发。脖子太短的也不适合剪短发。身材矮小胖不适合剪短头发。望您采纳,谢谢
锺悟0dY
行吧,,长得丑的