大家认为脖子短的女生,适合什么发型呢?

瀚疆科技

一般这种短脖子一般还附送一颗大头。剪头发的话可以参考这样子的lob,能够模糊掉脖子的边缘,很好地隐藏脖子短的缺点。

寶99051煞镭82b6a40

必须剪短发了,后颈头发剪薄并剪出帖顺的下过,后脑部位堆积的轮廓与下面头发形成一个长度空间,就达到了拉长脖子的效果。

消化jlajccc2
脖子短就更不能遮着了,一般来说短发是首选,长发的话最好是扎马尾,不然披着一样没脖子!短发的类型很多种,我想推荐的是短款的发型,后颈部位剪薄或推上去,与上面的头发形成堆积的效果,这样可以起到拉长脖子的下过,再也不会显得脖子粗短了。从发型设计的角度来分析,短的部位就一定要通过头发让人从视觉上拉长,这就是设计的目的。对于脖子短的女生,发型选择不争取,会显得没脖子了,所以选择发型很重要,一定要找一位有经验的发型师。
吴尊是我的27f813
脖子短的女生,我发现好多身材也不是很高,如果发量和发质合适的话,建议去剪一款短发,直接把脖子露出来的短发。这位模特头发只是剪短了一点点,把脖子露出来一点点,我们从正面看,会发现整体身材更协调,这是用到了黄金比例的设计理念,整个人的气质都改变了,这款BOB头剪出来也非常容易,只需把头发做出纹理蓬松的效果,变化这么大!要想让我们的脖子显得长,做个蓬松点的头发最好了。
劲魄兵1093

发型的刘海和鬓角按照脸型来设计,而后脑的效果必须是堆积+祛除,才能起到拉长脖子的效果,这是裁剪的核心。