为什么我不敢看恐怖片?

敛恭巨风
最恐怖的不是看的时候,是想象看完了电影后自己脑袋里想的,他就在我身边吗?还是厨房里面…………

恐怖片是很没有营养的视频,本身不具有真实性,只是为了迎合观众的好奇心才产生出的,就像是古时候就传下来的鬼神。

在人没有承受能力之前建议绝对不要去观看恐怖片,看的时候毛骨悚然,看完了疑神疑鬼,在心理上是会带来阴影的。千万不要为了一时的好奇和自我突出才去看哦!~对生活也会照成影响。
澄遐思宓桥
呵呵,我也不敢,看完以后会觉得自己就身处影片里的环境。搞的有点神经质,不要看最好,毕竟这种影片是在揭示人们恐惧的脆弱心理。拍来拍去所有的影片都一个性质。无聊的精神遐想。
闽帅第五修
我小时候连灵异事件都不敢看。。。街上贴个认尸启事我都吓得晚上睡不着觉。。但是今年暑假,我很意外得看了沉默的羔羊(看之前不知道是恐怖片),当然
戚婉浮倩丽
恐惧由心产生
只要自己知道这不是真的
就不会怕了。
定月丛雨柏
呵呵、我也试过。不过、只要你自己不相信世界上有鬼就行了。不用怕的