QQ飞车里什么车最好?

邶枝羿如冰
S级别的车最好,但一般人弄不到,都是活动给的几率极低,要么开东西出,其次是A级别的车,偶尔有卖的但不是永久的也是开东西出的几率较高,其次是能买到的车
M2>B>M1>C>D
(级别)
M的是摩托车不建议使用,B或者是C的级别车都不错,反正是就是越贵越好呗。个人建议用B系列的天使之翼或者魔剑,主要就是看着酷。
雷娇南门浩邈
S车最好
12大S级赛车就是【暴风雪】、【风行者】、【圣骑士】、【追魂者】、【逐魂者】、【审判者】、【S黄金追魂者】、【S白金剃刀】、【S黄金剃刀】、【S黑金剃刀】、【天机线】、【麦凯伦】。其中【暴风雪】最好
注:所有S级赛车均不能改装,以免拉大与其他赛车的差距
寻羲实鸿煊
没有最好的车,只有最强的玩家,A车不错,速度快,S就更好了,但是也买不到,只有开道具,所以上手玩,选择B车不错的,比如,大Q吧,上手容易,黄蜂,是B车比较好的了
濯起运锐皎
当然是S车最好咯
诚信的为你作答,有任何疑问可以继续追问,希望你可以采纳,我先在此谢谢了
裴依邓晔晔
可以买到的A有雷诺、飞跃、针尖、浮宫魅影、月光女神这几款不错。B车里推荐大Q吧、大黄蜂。C车除了飞碟不推荐。