求很伤感的歌曲?

麻秀竹衣瑜
本人听了好几年伤感音乐,只因感情受挫,现在音乐成为我唯一爱好,已不能离,劝你不要像我.唉..还是推荐你一些吧
1.仙剑问情.歌唱很好,音乐也很深情(必听)
2.ONE
SWEET
DAY.如果你能看得懂英文,那么你将被深深的感动(必听)
3.爱上你全部.张拉哪唯一一首很好听的中文歌曲.分离后的后悔,只想看着照片中的她.静静的听着(必听)
4.爱我的资格.SHE歌曲中经典伤感歌曲,越听越难过(必听)
5.悲情面具.听过的人都应该知道那是种什么感觉
6.难言.梁咏琪的歌曲.如果你喜欢她的那种感觉.那你就找找.还有很多伤感的音乐(必听)
7.一直很安静.想必不用我说了吧(必听)
8.小偷之爱.安七炫的超伤感音乐.其MTV肯定比面具好听好看.这首歌也只有MTV.没有MP3格式..强烈推荐
9.一个人生活.我这几年单身生活的最爱歌曲.你只有看了这个电视在听这首歌你才会感动(鱼美人)..(必听)
10.海谷幽幽情.心然的歌.游戏蜀山OL的主题曲.我可以肯定的告诉你.她的声音在我所听的所有女生中绝对第一.达到了书中所写的那种感觉.玩这个游戏的人都知道她的歌.而且很多人都是一天不听都难受之极..如果要问我什么才叫音乐.我可以很负责任的告诉你这才叫音乐(必听)(必听)(必听)(必听)(必听)